alexa-tracking

Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense

Main Content

Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 98.000
Location : DKI Jakarta
CTRL+D dulu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense

Picnya dulu gan : Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense

Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense

Lanjut ke keterangannya yah gan emoticon-Big Grin

[+] terbuat dari Bahan besi SOLID gan emoticon-Big Grin
[+] knuckle dengan hidden knife didalamnya, otomatis dikeluarkan sekali pencet , untuk knucklenya dijamin solid dan kuat
[+] warna solid black

Harga : Rp 98,000( Diluar ongkir Via JNE )

Klo agan berminat untuk meminang silakan agan langsung hubungin ane di
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense
0856.754.1557
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense


bisa COD diwilayah yang disepakati sesuai perjanjian yah gan emoticon-Big Grin ga semua wilayah bisa ane cover+ ONGKOS KURIR ane ya gan  tergantung jauh engganya lokasi COD 
Untuk Pengambilan Quantiti silaken langsung dibicarakan gan

Quote:


profile picture
Loading...
Gan saya sudah transfer tolong di proses ya , cek sms udah saya kirim alamat nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Inspiratif 

Lapor gan barang udah sampe knuckle 2 in 1 nya di tangan tadi, dikasih tutorial cara pakenya krn sempet bingung juga, pokoknya gausah ragu deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL ANE GAN- asli, cek aja thread-thread ane,heheh:


Masih banyak yg lain, cek aja thread ane emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ap190598
Loading...
Wah ane minat nih gan , ada pin bb gan ?
Ongkir ke bogor berapa gan ?
dapet bonus pouch gak ? Hehe kalau ada pouch buat disangkutin di iket pinggang tambah minat ane gan
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:


langsung sms aja juragan, ane agak jarang pantau semua lapak ane emoticon-Smilie ongkir JNE ga sampe 10rb kok,hehe

Quote:
profile picture
Loading...
riyhanjul
Loading...
gan kalo COD di daerah jalan tb. simatupang jaksel bisa ga?
profile picture
Loading...
ardirizky
Loading...
wah saya nyatakan agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane aja kmrn tuh salah pengiriman dan agan ini bertanggung jawab banget sampe di kirim ulang,
fast respon lg.
emoticon-Recommended Seller banget deh
profile picture
Loading...
buluketek10
Loading...
bantu
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Trackling knuckle 2 in 1, ada pisau didalamnya untuk self defense0856-754-1557
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
syihaab27
Loading...
lokasi jakarta dimananya gan? :sup
ane pengen COD
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bukkon
Loading...
Quote: