comsc-2

Batik FS | Batik Type Slim Fit a.k.a Body Fit!

Main Content

Batik FS | Batik Type Slim Fit a.k.a Body Fit!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
Batik FS | Batik Type Slim Fit a.k.a Body Fit!

Halo Guys!


Saya mau memperkenalkan Batik FS nih,
Batik dengan design / Pola Slim Fit (Body Fit) dengan bahan dasar Katun dan berbagai macam Motif nya, cocok banget buat yg suka Fashion!

Spoiler for Edisi imlek 1:


Spoiler for Edisi imlek 2:


Langsung saja ya gan saya tunjukin foto2 batiknya..


Spoiler for bfs001:


Spoiler for bfs002:


Spoiler for bfs003:


Spoiler for bfs004:


Spoiler for bfs005:


Spoiler for bfs006:


Spoiler for bfs007:


Spoiler for bfs008:


Spoiler for bfs009:


Spoiler for bfs010:


Spoiler for bfs011:


Spoiler for bfs012:


Spoiler for bfs013:


Spoiler for bfs014:


Spoiler for bfs015:


Spoiler for bfs016:


Spoiler for bfs017:


Spoiler for bfs018:


Spoiler for bfs019:


Spoiler for bfs020:


Spoiler for bfs021:


Spoiler for bfs022:


Spoiler for bfs023:


Spoiler for bfs024:


Spoiler for bfs025:


Spoiler for bfs026:


Spoiler for bfs027:


Spoiler for bfs028:


Spoiler for bfs029:


Spoiler for bfs030:


Spoiler for bfs031:


Spoiler for bfs032:


Spoiler for bfs033:


Spoiler for bfs034:


Spoiler for bfs035:


Spoiler for bfs036:


Spoiler for bfs037:


Spoiler for bfs038:


Spoiler for bfs039:


Spoiler for bfs040:


Spoiler for bfs041:


Spoiler for bfs042:


Spoiler for bfs043:


Spoiler for bfs044:


Spoiler for bfs045:


Spoiler for bfs046:


Spoiler for bfs047:


Spoiler for bfs048:


Spoiler for bfs049:


Update Stock bfs050++ langsung ke tkp :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1051c00001e/7/



Pasti nya akan ada update-an motif-motif baru di setiap bulan nya


NB : Bagi yang pilihan batik nya sudah sold out jangan khawatir gan! Saya bantu Produksi lagi, tentu nya ketergantungan pada Kain & Waktu Jahit, jadi harus di maklumin jika proses pembuatannya cukup lama, tetapi prinsip saya Janji tetap harus di tepati emoticon-Cendol (S)


Spoiler for For Price:


Contact Person :
No Hp : 083874872070 - Freddy
Pin BB : 29CCF3D9


Spoiler for Jadwal Pengiriman Barang:
profile picture
Loading...
ZiRCooN
Loading...
Mantapp gannnnnn !!!!
Sukses lapaknya !!!

nih gan.. ane kasih testimoni pertamax !!
bahannya adem gan, ngga panas.. ukurannya pas untuk body ane yg slim fit. jadi ngga keliatan kedodoran. biasanya baju2 batik kebanyakan kedodoran.. bener2 baju batik masa kini !! harga juga menurut ane terjangkau banget..

ditunggu pesenan ane berikutnya ya...
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Quote:


wah thank you banget gan!
kalo bisa posting hasil batiknya dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Seleukus
Loading...

* Request *

Penampakan cewe donk biar lebih bergairah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Seleukus
Loading...

Review setelah dipake (dibayar dlu baru bawa pulg rmh)

Batiknya oke
model slim fitnya top
bahannya dipake gk panas ...
kualitas oke harga manthap ...
Sukses ya boss
* Yapto *
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Quote:


maonya wkwkwkwk

Quote:


mantap bro! Thank you bgt testinya ya bos iphone emoticon-Big Grin
ditunggu di kost lagi bro buat pembelian selanjutnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Update Batik FS Collection Per 07 Maret 2013 :

Spoiler for bfs050:


Spoiler for bfs051:


Spoiler for bfs052:


Spoiler for bfs053:


Spoiler for bfs054:


Spoiler for bfs055:


Spoiler for bfs056:


Spoiler for bfs057:


Spoiler for bfs058:


Spoiler for bfs059:


Spoiler for bfs060:


Spoiler for bfs061:


Spoiler for bfs062:



Contact Person :
No Hp : 08888017076 - Freddy
Pin BB : 22db391c
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Yuk diliat Batiknya...

Thank you yang udah add pin & order ya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
throys
Loading...
Gann tengkiyu sangat batiknya pas banget di badan ane.. emoticon-Kiss
mak nyosss 22-nya oke , motif keren n modern buat mejeng keren neh
wkwkwkwkwkwk.... di tunggu motif2 barunya gan emoticon-Matabelo

agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol

Thank you gan !!
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Quote:


Mantappp Testi nya brooo....
Thank you Thank youuu...
jgn lupa dipake yg merah pas imlek gann.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
yuk di lihat, di pesan, di bayar, di kirim, di terima, di pake emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Update Pemesanan Batik Edisi Imlek saat ini :
S : 0
M : 1
L : 3
XL : 0

Yang Ready Stock Saat ini untuk Batik Edisi Imlek nya :
S : 2
M : 0
L : 0
XL : 1

Yuk Guys di pesen yang edisi imlek, bagus lho.. ane sendiri jg pake emoticon-Big Grin

Pemesanan Paling lambat sampai Akhir January 2013
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Update :

Per 08 January 2013 :

Batikfs014 & Batik edisi Imlek (Ukuran M) -> Bro Hendra Effendi -Lunas-
Batik edisi Imlek (Ukuran XL) -> Bro Jimmy (pembelian kedua emoticon-Cendol (S)) -Booked-

Thank you Guys! emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...

Update Sold :

Bfs007 & Bfs009 (Ukuran XL) -> Temen Kantor


yuk guys diliat batik nya..
bagi yg merayakan imlek mau style beda? Pake Batik FS!

Harga tetep sama ga bakalan saya bedain bos!
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
yuk di liat lagi gan...

Buat yg imlek-an mau tampil beda.. pake Batik FS! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Update new Collection ^^

Ayo di pesen Batik FS Edisi Imlek nya bos..


Spoiler for bfs-imlek01:


Spoiler for bfs-imlek02:
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
yuk sebelum pulang kantor di liat dulu...

Thank you yang barusan pesen ya ^^
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Sebelum makan siang yuk di liat..

imlek bentar lagi lho..

yang udah pada order thank you ya ^^
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
up dulu sebelum pulang,

malem ini pesen,

besok pagi kirim ^^
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
soree guys...

mumpung lagi ujan sambil nunggu reda, boleh di liat batik nya yuk ^^

yg edisi imlek 01 & 02 sudah ready stokkk, yuk di pesen...

hari ini pengiriman nya :

S : 0
M : 4
L : 4
XL : 4

Diliat lagi yuk...

Spoiler for bfs-imlek01:


Spoiler for bfs-imlek02:

×