alexa-tracking

HTC EVO 3D CDMA BLACK

Main Content

HTC EVO 3D CDMA BLACK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/66/1wylxsfk.png[/img]

Quote:

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/66/4t455udh.png[/img]


langsung aja gan jual santai evo 3d cdma black kondisi overal mulusemoticon-Malu (S)

kelengakapan
-kondisi S OFF flasing rom bebas
- charger htc
-kabel data BB
-batre original BONUS batre yaoboo slim
-terinjek esia
-kelengkapan hanya yg di sebutin aja jangan tanya lagi yang laen laen


kondisi cek pic aja gan

BEST PRICE : 1.800.000

harga sudah net gan gak pake nawar nawar lagi emoticon-Big Grin
serius buyer call only maaf kalo sms di cuekin emoticon-army
diutamakan COD seputaran gading jakarta utara

CALL : 02194515882

Spoiler for pic:

profile picture
Loading...
andyjjc
Loading...
hadaaah kok pic kaskus gak nongol dah emoticon-Sorry

upload by photobucket deh emoticon-Ngakak

Spoiler for pic:

profile picture
Loading...
d153w
Loading...
Mantap neh
Recomended device from recomended seller
profile picture
Loading...
joekoel
Loading...
murah beud..... kopi gelas gede
profile picture
Loading...
wiroysableng
Loading...
barang bagus nih emoticon-Kiss bantu uppp aj dahhh kebetulan ni seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
risako
Loading...
sip gan. ane transfer nanti soreemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
andyjjc
Loading...
Quote:


bungkus emoticon-Malu (S)