alexa-tracking

Senapan Angin SHARP TORNADO SPECIAL EDITION [langka & paling murah se Asia Tenggara]

Main Content

Senapan Angin SHARP TORNADO SPECIAL EDITION [langka & paling murah se Asia Tenggara]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.699.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

SOLD OUT TO AGAN REZA
DI HARGA Rp 1.300.000
TENKYU KASKUS


yg doyan senapan pasti dah gak asing ma ni senapan
SHARP TORNADO SPECIAL EDITION
ni versi DELUXE / CHROME
jd gak sah dijelasin bedanya ma yg 'biasa' ya,
dr kedipan pertama ja jelas beda.
biar lebih afdol monggo dilihat gambarnya

Spoiler for PENAMPAKAN:


SAYEMBARA:
klo ni barang gak langka, silahkan mas bro cari di Google or Lapak lain. klo ada yg sama persis ma yg ane jual n hrgnya 300rban, ane beli 2 biji n 1nya buat agan GRATIS!!!!!


untuk barang yang langka ini ane buka harga
Rp 1.699.000 [NEGO]

buat yang minat bisa CALL/SMS ke
086729522122
Prioritas COD ya, kirim2 boleh jg
profile picture
Loading...
brianbergedel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
brianbergedel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
brianbergedel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mymaker
Loading...
senapan sampah asal pare aja digembar gemborin made in japanemoticon-Najis
snpan mcam ini dluaran cma shrga 300-400rb doankemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
plus2plus
Loading...
Quote:


serius gan????
ane mau dong klo beneran hrg 300rb,
cz kmrin nawar niy agan 1.2jt gak dikasih.hehe
PM ya gan...SERIUS BUYER!!!!

profile picture
Loading...
mymaker
Loading...
Quote:


bsa search d kaskus gan snapan "sharp ace lokal"
sya gk jualan, cma sya nglurusin aja
smua snpan asal pare smuanya hmpir sama gk ada bedanya, kcuali merk bramasta agak beda
ciri2nya snpan pare itu:
- triger plat tekukan emoticon-Cape d... (S)
- laras srobong smpe chamber di patri emoticon-Cape d... (S)
- tabung angin biasanya ukuran 25mm
- laras "biasanya" kuningan, tpi kdang2 ada yg besi

jgn tertipu sma tulisan gedrikan "japan" itu smua gmpang gan bgi pengrajin di pare emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
plus2plus
Loading...
Quote:


yaelah, klo cuma sharp ace ane tau gan.
intinya ane cari yang deluxe or larasnya chrome,
klo mang ni buatan pare harusnya kan gampang nyarinya,
mslhny ane dah cari yang deluxe / laras chrome susah.
disitus sebelah ada tp harganya 2jtan.
makany klo agan bilang diluaran sana banyak dijual hrg 300-400an, nah bantu cariin dong.
tar ane hargain 1jt deh, mayan kan agan untung 600rb.
dah cariin cepet tar klo dah dpt PM ane ya
profile picture
Loading...
brianbergedel
Loading...
Quote:


dah mas bro gk sah pd ribut,
tu kan ak dah buat SAYEMBARA,
jd bisa dibuktikan MULUTNYA siap yg bener n siapa asal ngejeplak.
BUYER FJB dah pd PINTER jd klo cuma omongan sampah gk jd mslh
profile picture
Loading...
nematoda97
Loading...
memantau aja deh gan emoticon-Malu (S)