alexa-tracking

cari duit tanpa capek [ ga masuk nyesel banget dah ]

Main Content

cari duit tanpa capek [ ga masuk nyesel banget dah ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : N/A
Langsung tanpa basa basi
Untuk menghasilkan uang kita perlu bekerja bukan? ada 3 tahap yang perlu kita lakukan disini

1. Tempat kerja : tempat kerja disini saya pilih richptc dan AWsurveys (waktu kerja hanya butuh 10 menit per/harinya)
2. Rekening Bank Internet. Nah hasil kita kerja di atas berupa dollar ,kita transfer (withdraw) ke rekening bank internet kita, saya sarankan pakai paypai karna Daftarnya Gratis dan paling terpercaya hingga saat ini.
3. Rekening Bank Lokal . Dari paypal kita transfer lagi deh ke rekening bank kita misal : BCA, BRI, Mandiri dan lain-lain. Selesai mudah bukan.

Bagaimana berminat?


Jika berminat mari Ikuti Langkah-langkahnya :

-Langkah pertama kita daftar dulu di tempat kerjanya Ingat Jangan lupa Username dan Passwordnya !!
Silahkan daftar dulu di tempat kerja 1. richptc <---klik , anda sudah dapat $ dari awal daftar
-Pilih registrasi dan isi Formulir pendaftarannya.

-oke lalu daftar di tempat kerja ke 2. AWSurveys <<<---- registrasi
-Registrasi/sign up seperti di tempat kerja 1.

-nah sekarang kita siapkan Bank Internetnya untuk menampung penghasilannya. langkah selanjutnya adalah

-daftar paypal <<--, daftarnya gratis kok.
-stelah itu kamu daftar deh. klik daftar/registrasi.
-Kamu ganti format bahasanya jadi bahasa indonesia, biar lebih mudeng..
-Setelah klik daftar,
-Sekarang kamu pilih account untuk personal dan trus isi formulir pendaftarannya.
-Kemudian lihat email kamu dari paypal.
-Trus setelah kamu isi formulir itu , kamu bisa isi tuh nomor kartu kredit atau debit kamu untuk verifikasi di paypai. Tapi kalau gak di isi juga gak apa-apa. jadi kamu masuk aja langsung ke halaman rekening kamu.
-Jadi kamu sudah punya tuh rekening di paypai.
-Paypal account adalah alamat email kamu yang kamu pakai untuk daftar di paypai itu
*Sekarang kamu edit data bank lokal di kota kamu yang kamu pakai untuk menabung uang. Misalnya: BCA, BRI, MANDIRI , dll
*Caranya: login ke www.paypal.com
a. pilih "PROFIL" (arahkan panah browser kamu ke profil jangan di klik)
b. Trus pilih "Edit rekening bank"
c. Trus kamu isi semua tuh data untuk bank lokal kamu. di klik aja.
"KODE-KODE BANK INDONESIA" untuk mengisi kode bank nya
Kamu cari tuh kode bank kamu. semuanya ada 7 angka pada setiap bank.
-Kalau sudah tahu 7 angka kode bank kamu, jadi buruan kamu tulis di halaman edit rekening tadi di paypal.
-lalu isi nomer rekening nya
-Jadi sekarang data bank kamu sudah di edit. jadi paypal akan tahu ketika kamu melakukan penarikkan dana(transfer) dari paypal ke rekening bank lokal kamu. Jangan sampai salah masukin rekening dan 7 angka kode bank kamu loh, yang cermat ya...

-oke jika langkah-langkah ini selesai anda tinggal mulai bekerja
di tempat kerja 1.richptc
Carannya mudah kok,
a. Setelah login tadi, kamu klik "VIEW ADS"
b. Setelah klik "view ads" sekarang akan muncul halaman untuk klik iklannya yang di bayar $1 sampai $6 perkliknya.
c. Akan muncul bbrapa pilihan klik 1 ads lalu tunggu 30 detik dan klick angka sesuai petunjuk
d. Rata-rata kamu akan dapat banyak dollar.
e. CaraNYA klik iklanya biar dapat dollar:
Contoh:
Bila kamu sudah klik iklan dan muncul jendela browser baru. Dan akan terlihat hitungan waktu di pojok kiri atas di halaman web yang muncul di jendela browser baru tadi. Bila hitungan waktunya telah berhenti dan berganti tulisan ,contoh: "CLICK 9" berarti kamu di suruh mengklik nomor 9 ya tinggal di klik aja,So angka tersebut akan hilang ,kemudian kamu close aja halaman website itu dan kamu sudah dapat uang dollar tuh. Kamu bisa klik iklan yang lain seperti cara yang tadi.
-Kalau kamu klik iklan dan halaman website-nya error setelah kamu klik angkanya, maka kamu close aja.
-Setelah di klik iklannya akan hilang dan close aja tab nya.


Tempat kerja 2
Caranya mudah,

Begitu login, anda langsung diminta survey 5 website masing2 dibayar $.30 (5 x $.30 = $1.50), ditambah dengan 1 website dengan bayaran $1.00. di kotak komentar, kamu tinggal Komentar aja (gak panjang kok komentarnya) setelah komentar langsung dapet dolar tuh.

gimana masi mikir mikir lagi buat menambah pundi pundi dolar?
ane udah cobain dah work
yg ga cobain rugi deh emoticon-Ngakak

NB: paypai 'i' nya di ganti 'l'


(LAKUKAN KERJA RUTIN, LUANGKAN WAKTU BEBERAPA MENIT SAJA
profile picture
Loading...
VandsBarca
Loading...
Wahhh perlu di coba ini gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tanya gan, kalo udah bisa dapat dollar by click itu terus cara biar dollar itu masuk ke rekening paypai gimana?
profile picture
Loading...
dreamforyou
Loading...
nanti ada pilihannya cash out..
nah di sana agan pilih yang paypal udah deh beres
ayo di coba agan" semua
profile picture
Loading...
saidjordyy
Loading...
cek digoogle bro tentang richptc . paling ente ga mainin lagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
munandar17
Loading...
richptc gak rekomended gan.