comsc-2

jual modem speedup telkomsel flash

Main Content

jual modem speedup telkomsel flash
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 340
Location : DKI Jakarta
second gan modem telkomsel flash speedup, lengkap, ada boxnya ada kartu garansi segala, tapi dh angus kayaknya dah, adaslot memorinya juga di modemnya, ada kabel nya juga gak panjang sih, ane juga gak pernah make tuh kabel kok emoticon-Big Grin SMS ane ya kalo minat, di 089639484821, kalo bisa COD aja, agan sekalian bawa laptop juga (kalo bisa) biar langsung instalasi modemnya di tempat, biar pas sampai rumah agan, agan gak ada komplain ke ane masalah istalasi emoticon-Smilie harga 340 ribu, minus colokan modemnya agak miring ke atas, tapi selama ane pake gak ngaruh apa apa kok gan emoticon-Smilie harga bisa NEGOOOOO emoticon-Smilie oke gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
up, ayo gan di beli emoticon-Big Grin
×