alexa-tracking

[Re-Post] Galaxy S2 / SII / S 2 T989, 2.7 Juta aja

Main Content

[Re-Post] Samsung Galaxy S2 / SII / S 2 T989, 2.7 Juta aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Bismillah..
ane mau tawarin Galaxy S2 / SII / S 2 , T989 (Turun Harga)

Samsung Galaxy S2 / SII / S 2 , T989 T-Mobile Version
gak keluar di indo tapi udah di permanent unlock kok jadi bisa semua sim indonesia..

Spek Lebih tinggi dari S2 yang biasa, ane jelasin perbedaan nya ya..
1. Processor udah 1.5 Ghz, sedangkan S2 biasa cuma 1.2 Ghz (ngebut gan)
2. Udah Pake NFC (transfer data tinggal tempel gadget back to back), S2 biasa gak punya gan
3. Layar lebih besar 4.52 inches, S2 biasa cuma 4.3 inches
4. Tampilan lebih manis dengan sudut lengkung di pinggir nya

Comparasi lebih detil :
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4129

Kondisi :
- Fullset (dus, buku, charger, n gadget)
- Bisa semua sim card indonesia
- ROM Custom Cyanogen MOD 10 (Jelly Bean Based)
- Gak ada Error, mesin sehat, fungsi All Normal

Minus
- Banyak dent di chrome nya, tapi masih gaya kok (liat Pic)
- No Micro SD ya gan, internal nya udah 16 GB kok, legaaaaa

Langsung aja Pic nya :

[Re-Post] Galaxy S2 / SII / S 2 T989, 2.7 Juta aja
[Re-Post] Galaxy S2 / SII / S 2 T989, 2.7 Juta aja
[Re-Post] Galaxy S2 / SII / S 2 T989, 2.7 Juta aja
Harga : Galaxy S2 T989 : SOLD,-

Prefer COD aja biar sama2 enak, siapa cepat dia dapat..
Bekasi hayuk, Pramuka, Salemba, Rawamangun hayuk
Mau tanya2 silahkan SMS/Whatsapp di 081311634506 (NO CALL)

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
firfoxykuu
Loading...
Sundul dlu gan.. ayooo murah banget ini
profile picture
Loading...
firfoxykuu
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...

TT gan

gan TT ama E72 batangan ane, dus nya ketinggalan di malang.....
ntar kalo jadi ane suruh kirimin dus nya...
profile picture
Loading...
niezst
Loading...
booked sama ane emoticon-Malu
profile picture
Loading...
firfoxykuu
Loading...
Quote:


Ok gan sampe ketemu besok ya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
denis_ft
Loading...
maaf gan,qo gambarnya sama ky toko sebelah,beda id dan beda nomer telpon?
ni linknya http://www.kaskus.co.id/post/50fcd0b...27cf9428000003
profile picture
Loading...
denis_ft
Loading...
Quote:


ane bingung nih,agan booked tpi agan jual lgi thread agan????? emoticon-Hammer2
http://www.kaskus.co.id/thread/50fcd...gkap-jakarta/1
profile picture
Loading...
firfoxykuu
Loading...
Quote:


Gak usah bingung gan.. udah sold, silahkan kalo minat beli di linkn yang agan kasih tadi heheheh