alexa-tracking

Retic Murah Jual Rugi BU

Main Content

Retic Murah Jual Rugi BU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.999
Location : Jawa Timur
tinggal 4 ekor gan..
yang mau borong harga muah banget.....BU
90cm,unsex gan

kata pemilik sebelumnya ini retic hasil dari Granite Back x Antax..
foto kimpoi dan indukanya ga ada ya gan..jadi jangan ditanya..
cuma ane udah tanyakan ke pemilik sebelumnya siapa breedernya dia bilang breedernya org German punya farm di Medan..
sebelumnya ane kurang percaya,masak sih iya org german punya farm d medan..
tapi setelah dibantu teman di medan namanya tio lobies yg tentunya ga kenal dengan pemilik sebelumnya,udah ketemu keberadaan breeder tersebut dan benar adanya..

ini foto2nya ya gan.. :
Spoiler for "A":



Spoiler for "B Sold Out":



Spoiler for "C":



Spoiler for "D Sold Out":


SOLD OUT ALL

Yang minat monggo hubungi 0819863938 / 21b73267
profile picture
Loading...
Tosu999
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul sundul
profile picture
Loading...
Shendy07
Loading...

Tes PM.. :)

Bole intip hrga'y brp gan??
profile picture
Loading...
ditocool
Loading...
Posisi ente dimana gan ??
Picture nya gak kluar tuh..
PM regone gan...
profile picture
Loading...
ArtzLunar
Loading...
PM harganya gan, lokasi ane di surabaya
profile picture
Loading...
Tosu999
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Tosu999
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM