alexa-tracking

2nd Nokia 7270,7260,6275i cdma ,6500 classic black,3200,X1-01 Murah bervariasi

Main Content

2nd Nokia 7270,7260,6275i cdma ,6500 classic black,3200,X1-01 Murah bervariasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888
Location : Sumatera Utara
movedddddddddd
http://www.kaskus.co.id/post/510e904...2acf571d000003
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
BOKZPONSEL
Open s/d 18january saja
19-26 january libur buruan order
Hp.085658222770
Whatsapp>089613111660

profile picture
Loading...
lukz41
Loading...

Breaking News! 

yang nokia 7610 nya dijual ga gan?
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
085658222770
Quote:

da lama x sold haha
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
sore all
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
Last day
BOKZPONSEL LIBUR 19JAN-26JAN
PENTING
WHATSAPP:089613111660
YM:Abokz_cool91@yahoo.com
Email:Abokz91@gmail.com
trims..
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
BOKZPONSEL LIBUR

19 January 2012- 26 january 2012
Open 27 Jan 2012
Penting : Email > Abokz91@gmail.com
YM > Abokz_cool91@yahoo.com
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
emoticon-Sundul:
open back
BokzPonsel
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
085658222770
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
serius buyer 085658222770
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
CALL/SMS: 085658222770
WHATSAPP : 089613111660
REKBER : WELCOME
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
pagi all
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
085658222770
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
pxming
Loading...

Thumbs up 

Gan ane minta dgn nokia 6275i-nya, kbetulan ane juga ex-usernya, ane liat di pic hp agan mulus dan sangat layak pake, maap ya gan jika ane akan tanya2 beberapa hal dulu, tapi sbelumnya biar ane sampaikan dulu kl kita deal maka ane akan :
- hanya menawar 2rb rupiah aja menjadi 398rb
- menanggung segala ongkir+packing kayu+asuransi JNE (pake YES kl bisa)


nah, yg ane perlu tanyakan :
- apakah hp pernah hang / re-flash?
- apakah setelah ganti casing itu numpad jadi lebih keras?
- kamera dan flash kamera msh berfungsi normal gan?
- memory 2gb-nya termsk ga?
- ganti casingnya krn casingnya jelek atau ada sebab lain gan?
- apakah ada garansi personal dari agan (misalnya 2-3hr aja gitu)?


itu aja yg perlu ane tau gan, mohon diinfokan seterang mungkin, trimakasih banyak atas respon agan.
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
Quote:


No MMC,Casing diganti Non original,Masalah flash/gak sepertinya ane kurang tao karena ane pedagang,tapi produk saya sudah diuji jadi tidak usah risau,garansi personal 3hari,
Pengiriman via Jne+bubblepack,numpad masih bawaan,kalo keypad+casing diganti non ori karena sblmnya memang gak dikasih
Fungsi semua normal kamera,dll hehe
Trimsp
profile picture
Loading...
pxming
Loading...

Thumbs up 

ok2, kl gitu satu pertanyaan lagi ya gan :
biasanya utk tau apakah 6275i pernah di flash atau ga kita cukup mengetik sms (create/compose sms) aja, selama kita ngetik satu kalimat agak cepat itu kl responnya ga lambat brarti blm penah di flash, respon ga lambat maksudnya setiap kita tekan suatu hurup/karakter misalnya "c" atau "a" maka langsung muncul di layar (kurang dari sekejab mata gitu) Tapi kl tiep kita tekan suatu hurup/karakter perlu sekejab/lebih dari sekejab mata baru muncul dilayar brarti udh pernah di flash.
nah punya agan responnya yg mana yah?
mohon info terakhir ini, trimakasih banyak.
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

2nd Nokia 7270,7260,6275i cdma ,6500 classic black,3200,X1-01 Murah bervariasi
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7b000002/8319/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
BOKZPONSEL
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul