alexa-tracking

Adidas Vespa Original

Main Content

Adidas Vespa PX2 Lo Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location : DKI Jakarta
COBRASHOES
Adidas Vespa Original


Jual Adidas Vespa PX2 lo Original
Adidas Vespa Original

size 42 nett 500k sold
Wkwkwk udah laku gan, telat! emoticon-Ngakak
Ini ada lagi nih stok adidas vespanya. Ayo, jangan telat lagi gan emoticon-Ngakak
Adidas Vespa Hi Original


Quote:

oiya maap ye gan ane kelamaan ngirimnya, tadi kesorean hehehe.. ini nih resi sama foto pas dikirim gan
Adidas Vespa Original

Kalo belanja ama ane, PASTI dapet plastik adidasnya juga gaan emoticon-Cool
Adidas Vespa Original
Adidas Vespa Original
Ditunggu orderannya lagi ya gaan emoticon-Ngakak

Ragu sama ane? cek aja gan beberapa stok sepatu ane yang udah laku:
[Running Shoes] Adidas AS 1 TR
Adidas Vespa PX 2 lo
Adidas Vespa mid
Vans Era Black (tinggal 1 pasang)

Mampir juga gan kesini, dijamin ga kalah paten gan emoticon-Cool Pastinya semua 100% murah dan original emoticon-Ngakak

Seri BASIC
Adidas Stan Smith 2
Adidas Samba
Adidas Samba OT-TECH
Adidas Warm Sole M
Adidas Winger
Adidas Ciero
Adidas Superstar II
Adidas Superstar II TLUX
Adidas Superstar II Black Edition
Adidas Superstar II TL
Adidas Superstar 80s
Adidas Campus ST

Seri Premium & Khusus
[skateboard]DC Ryan Smith Signature Edition
[skateboard]Vans Rowley XLT Elite LS
[Basketball] Adidas TS Bounce Commander 3
[Futsal] Adidas Top Sala_X
Vans Sk8 Hi Chex
Vans Sk8 Hi Kiss Rock and Roll Over Edition
Vans Vault Classic Slip-On LX Maharam Edition
Vans Vault Classic Slip-On LX Samoa Edition
Adidas Vespa S
Adidas Forum Mid RS (Def Jam) Redman Edition
Adidas Forum Mid RS (Def Jam) Ghostface Edition
Adidas Ransom Valley
Adidas Adi Racer lo
Adidas Adi Racer lo Goodyear LIMITED EDITION
Adidas Conductor
Adidas TR 2010 Germany Edition
Adidas Porsche Design CL3
Adidas Porsche Design CT

Seri Olahraga
[Water Sport] Adidas Boat CC M
[Basketball] Adidas TS Bounce Commander 3
[Futsal] Adidas Samba Nua
[Futsal] Adidas Top Sala_X


Seri Skate (DC, Vans)
[skateboard]DC Ryan Smith Signature Edition
[Skateboard] DC Striker SE Mens
[skateboard]Vans Rowley XLT Elite LS
Vans Authentic
Vans Era Black
Vans Classic Slip-On
Vans Sk8 Hi Chex
Vans Sk8 Hi Kiss Rock and Roll Over Edition
Vans Vault Classic Slip-On LX Maharam Edition
Vans Vault Classic Slip-On LX Samoa Edition


oiya gan, setiap pembelian lebih dari satu item dari lapak ane dan/atau diatas 700k (ga nego/tipis bgt tapi gan) akan mendapat hadiah dari ane emoticon-Ngakak , pilih salah satu gaan emoticon-Cool
Adidas Vespa Original
Ada lampu meja belajar dari IKEA (swedia) emoticon-Matabelo
Adidas Vespa Original
Adidas Vespa Original
Dan ada Original Case iphone 3GS merk Belkin emoticon-Matabelo
Adidas Vespa Original
Gile lu gaan kapan lagi belanja kaya ginii emoticon-Ngakak borong gaan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BSWJersey
Loading...
udah ane transfer ke blackpanda gan, tinggal tungu konfirmasinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...

Cobrashoes2

Quote:


Oke Gan, Ditunggu orderannya lagi yaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BSWJersey
Loading...
Quote:


Siap gan... Mantap dah agan yang satu ini haha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BSWJersey
Loading...
ane kmren dapet bonusannya itu ga gan ?haha emoticon-Cool
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
Quote:


ya belum lah gan emoticon-Cape d... (S) dapetnya setiap pembelian lebih dari satu item dari lapak ane dan/atau diatas 700k (ga nego/tipis bgt tapi gan)
mungkin besok gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
SIlahkan dilihat2 gan lapak ane yang lain emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inderocktaz
Loading...
om, kalo lampu ikea nya di juaal ngga?
harga nya berama?
tolong di PM ya,
thx
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
Quote:


Hahaha itu bonus gan, khusus buat yang beli sepatu di cobrashoes.. Keterangannya bisa dilihat diatas gan
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cobrashoes2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo