alexa-tracking

[NEW] Samsung Leather Book Cover Galaxy Tab P1000 [ORI]

Main Content

[NEW] Samsung Leather Book Cover Galaxy Tab P1000 [ORI]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
SUNDUL GAN MALEMMMM emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sicokinakal
Loading...
gan itu keras kan book covernya trus ga ada warna lain gan selain item ? pemesananya gimana gan thanks
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
SUNDUL GAN !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
Quote:


Iya gan modelnya campuran keras + lembut, barang ORI Samsung agan bisa search di google emoticon-Angkat Beer

Agan sms ane dengan nomor diatas, Biaya Cover + Ongkos kirim (ditanggung pembeli)

Thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sicokinakal
Loading...
Lapor gan barangnya sudah sampe dengan selamat emoticon-Ngakak mau numpang testi ahh mantap dah agan 1 ini bener2 fast respon harga bersaing dari lapak2 yang lain emoticon-Matabelo ga pake banyak cincong begitu ane transfer doi lgsung cabut ke JNE n kirim barangnya alhasil barangnya cpt sampe bayar kemarin hari ini udah sampe mantap dah si agan yg 1 ini pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jgn ragu sama agan yg 1 ini
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
BagiBagiUang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
alis5473
Loading...

Barang belum diterima!

Gan Ricky... Ane Ali yang pesan cover book p1000,barang yang ane pesen kok sampai sekarang belum ane terima sudah 6 hari dari ane transfer, tolong informasinya gan...
sekali lagi tolong informasi gan...
Insya Allah ente ada niat baik gan...
profile picture
Loading...
alis5473
Loading...
Gan... Tolong dong kapan barang pesanan ane dikirim? kok ga ada kabar sama sekali...? kalau enggak ente transfer balik duit ane gan... jangan rusak citra ente gan... masa segitu harga ente???
profile picture
Loading...
alis5473
Loading...
Gan... Kalau ente niat nipu... mudah2an ente dapat hidayah ya gan... kalau ente terpaksa nipu mudah2an ente segera tobat.... kalau ente belum dapat barang.. ane tetap tunggu kiriman ente....