alexa-tracking

(WTS) sepatu adidas porsche ori 2nd sekali pakek (jogja)

Main Content

(WTS) sepatu adidas porsche ori 2nd sekali pakek (jogja)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 220.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Met malem gan sis mod min emoticon-Big Grin
Langsung aja yes,mau jual sepatu adidas porsche saya ni
Kondisi 98%
baru sekali pakai,bau masih bau toko hehe
Box msh ada
Ukuran 43
Dijual karna kekecilen
Dipake sekali buat kuliah,pulang langsung lepas dan ga dipake lg sampe sekarang,mau kasi ke adek ga suka adidas :|
Langsung aja yes fotonya:

(WTS) sepatu adidas porsche ori 2nd sekali pakek (jogja)
(WTS) sepatu adidas porsche ori 2nd sekali pakek (jogja)
(WTS) sepatu adidas porsche ori 2nd sekali pakek (jogja)

Ane lepas rugi aja lah 220rb udah sama ongkir sejawa
Mau make rekber juga dipersilahkan, blackpanda / sanbank yes yg udh sering make jg saya
Minat?
Call/sms/watsap: 08994184798
COD?
Perumahan Nogotirto V jln Layur 126,RT 5 RW 35, gamping, sleman, jogja emoticon-Smilie

Thx kaskus!!!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yukeren
Loading...
SOLD KE MALANG!!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sunewa
Loading...
halo gan...!!!!
barang nya uda sampe nih gan..!!
ane yang barusan beli dari malang.
uda harga nya murah, ga pake biaya ongkir lagi. emoticon-Ngacir2
mantep bgt dah. barang nya juga bagus . . emoticon-2 Jempol
g rugi ane beli sepatu di agan ini.
pokok nya buat agan ini emoticon-Recommended Seller bgt dah.
seneng banget dah berbisnis dengan agan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yukeren
Loading...
Quote:


Makasiiihh testimonialnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
resazakaria
Loading...
Lho kok aneh gan, katanya dulu enggak jadi dijual gara2 adeknya jadi pake emoticon-Cape d... (S) ,sekarang kok udah sold sama agan yang diatas emoticon-Bingung (S)