alexa-tracking

Mastercard Debit Card Dari Payoneer - GRATIS, Mau?

Main Content

Mastercard Debit Card Dari Payoneer - GRATIS, Mau?
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sumatera Utara
Mastercard Debit Card Dari Payoneer - GRATIS, Mau?


Sekilas Tentang Payoneer
Payoneer adalah salah satu alat pembayaran yang digunakan secara online di 200 lebih negara, termasuk Indonesia. Dengan menggunakan Payoneer, setiap orang dapat dengan mudah mengirim atau mendapatkan kiriman uang dari client, kerja freelance, dll. Sifat dari kartu fisik Payoneer adalah re-loadable. Perusahaan yang di gandeng Payoneer adalah perusahaan yang sudah tidak asing lagi kita dengar, yaitu Mastercard.

Keuntungan apabila memiliki kartu ini:
  • Dapat bertransaksi di mana saja
  • Dapat menarik uang dari ATM mana saja yang berlogo Mastercard
  • Dapat menerima pembayaran
  • Dapat mengirim pembayaran
  • Dapat melihat log transaksi layaknya kartu kredit
  • Bisa gengsi :Peace
  • Tidak memerlukan rekening bank
  • Bisa digunakan untuk mem-verifikasi paypai, Payza, dll.
  • Bisa digunakan untuk belanja online
  • Dan tentunya GRATIS



Bagaimana cara mendaftarnya? Click link ini, stelah itu klik tombol Sign Up yang berwarna hijau. Setelah itu isi semua data Anda, harus valid!! Jika Anda memakai data palsu, 100% bakal ditolak.

Q&A
Q: Berapa lama saya bisa mendapatkan kartu itu?
A: Paling lama sebulan

Q: Apakah ane bakal dapat bonus dari ente kalo daftar pake affiliate link ente?
A: Kata Payoneer kita sama-sama dapat $25 (kalo ente sudah menggunakan setidaknya $100)

Q: Saya uda selesai ni, tapi masih kejebak di bagian Step 2. Gimana nih?
A: Sabar aja, soalnya pihak Payoneer butuh waktu untuk mem-verifikasi data-data yang Anda gunakan saat mendaftar.

Q: Apakah ini terjamin aman?
A: Tentu jika Anda tidak menggunakannya untuk hal yang ilegal.

Q: TS uda dapat kartunya?
A: Belum, tapi tinggal tunggu sampe tanggal 28 Februari 2013

Tertulis
Quote:



Good luck and happy shopping, guys!

Keywords:
Payoneer Indonesia
Free Debit Card
VCC Gratis
Debit Card Gratis
Payoneer Kaskus
Kartu Payoneer Gratis
Cara Dapat Payoneer Gratis
Kartu Kredit Gratis
Payoneer Tips
profile picture
Loading...
I.am.Ikrom
Loading...
maksudnya harus punya kartu kredit mastercard ya gan ?
Spoiler for Mampir gan:
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
@atas, gk kok..
Tinggal daftar (order card) gratis, tunggu 2-3 hari buat review data2 agan, trus nanti dikasi tau apakah agan di approve/reject.

Ada 3 status.
1. Daftar
2. Approval
3. Delivery
profile picture
Loading...
latisha17
Loading...
Quote:


Kalau sign up dari affiliasi kayaknya gak bisa di top up/ di isi saldo secara manual dari CC, biasanya kalau dari affiliasi hanya bisa di pakai buat terima saldo dari affiliasi aja emoticon-Smilie..ane dah tanya ke jasa load money payoneer rata2 rata gak bisa dan gak mau load money kartu payoneer dari hasil affiliasi emoticon-Smilie

Memang sih kalau bikin atau sign up dari affiliasi kartunya dah ada saldo 25 $, tapi ingat itu gak bisa diambil, agan harus nambahin sekitar 4$ supaya genap 29$ buat biaya tahunan, coba baca2 di sini berbagai fee yang dikutip oleh payoneer :

Pricing and Feenya Payoneer



profile picture
Loading...
FlyingFoxPro
Loading...
mau tanya nih :
ini ada biaya taunannya gak kaya kartu2 kredit yg lain ?
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Quote:


Kalo itu ane kurang tau soalny kan masih baru dalam bidang ini.
Dan itu link yg dikasi kan Pricing and Fee's nya Guru, bukan Payoneer. Beda lagi loh. Mereka kan cmn partner, jadi fee nya itu di atur Guru, buka Payoneer emoticon-Big Grin

Quote:

Yep, ada dong.
Tapi sekitar $3 aj kok, so you don't need to worry about this one.
profile picture
Loading...
mr7812184
Loading...
Quote:


sori gan... jawaban ente ngawur emoticon-Malu


menurut ane PAYONEER ini termasuk kartu yg fee-nya lumayan mahal

berapa besarnya, tergantung akun agan: Personal atau Afiliasi


akun PERSONAL :

- biaya aktivasi = 0
- biaya bulanan = 0
tapi....
- biaya tahunan = $29.95
- biaya narik ATM = $3.15 / transaksi + 3% (kalo kurs nya bukan USD)
- biaya top-up = $1.5 (standard) - $4 (immediate)


akun AFILIASI, ya tergantung program yg ente ikutin

- biaya tahunan = 0
tapi...
- biaya aktivasi di luar US = $10 (ada juga yg $5)
- biaya bulanan (1-2 transaksi / bln) = $3 ...atau...
- biaya bulanan (kalo bisa lbh dari 2 transaksi / bln) = $1
- biaya narik ATM = $2.15 / transaksi + 3% (kalo kurs nya bukan USD)
- biaya top-up = $0 - $1.5 (standard) - $4 (immediate)


ini daftar FEES dari beberapa program AFILIASI
https://payouts.payoneer.com/partner...&bhjs=1&bhqs=1
https://payouts.payoneer.com/partner...&bhjs=1&bhqs=1
https://payouts.payoneer.com/partner...&bhjs=1&bhqs=1



INI YG KUDU DIINGET !!!
kalo selama 6 bulan kagak ada transaksi uang masuk / keluar di akun agan,
termasuk juga kalo agan belom bayar iuran tahunan (personal) atau bulanan (afiliasi)
akun agan pasti diblokir sementara
dan baru bisa dibuka lagi setelah agan bayar iuran tahunan / bulanan dan ada transaksi uang masuk (min $20) --> kalo agan mau, uang ini bisa ditarik lagi tapi dipotong fee atm


SARAN ANE
kalo income agan belom sampe $30/bln (alias $1/hari) mendingan HINDARI PAYONEER !
karena bisa menyebabkan kanker dan impotensi ! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Quote:


Eh iya, ane salah liat yang tahunan itu emoticon-Ngakak
Ternyata yang $3 itu biaya bulanan.. Sorry, setiap manusia bisa silap emoticon-Malu (S)
Knapa harus takut krn tidak ad transaksi? Kita bisa buka jasa order online juga kan?

Btw, thank buat sarannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
menjenk
Loading...
oww gtu ya...cari info lg ahhh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
tanya gan
kalo ane apply tapi cuman wat verivy pp gmn?
tapi setelah ane verivy nggak ane apa2in
ntu nanti setelah 6bln ditutup kan akun nya
trus ane dimintain duit ma payoner nggak?


profile picture
Loading...
sabichul
Loading...
Quote:


ya gak lah gan, ini debit prabayar
jadi isi dulu uangnya buat transaksi
sama aja kaya pulsa gitu emoticon-Big Grin kalo gak ada pulsa gak bisa nelpon
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...

***UPDATE***

Barusan td siang ane dapat kiriman dari Pos Indonesia yang isinya Payoneer!!
Gk percaya? PM ane pin ente nnt ane krim pic ny emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dwipantoro
Loading...
nanya gan....klo misalnya ane daftar Payoneer....trus dari payoneer itu ane pake buat verifikasi paypai. tapi berhubung akun payoneer ane gak aktif akhirnya diclosed, bagaimana dengan akun paypai ane apa bakal kena limit juga...?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
cara daftarnya gimana gan/ emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Itu kan uda ada petunjuknya. Dibaca donk emoticon-Malu
profile picture
Loading...
cuppumeedian
Loading...
punya saya belum juga nyampe kartu nya ,nyangkut dimana ya ?
profile picture
Loading...
otnay7ahedsu
Loading...
Gan, ane mau tanya. Ane udah verifikasi kartu payoneer nya dan udah berhasil. Terus ane buat verifikasi paypai dan ternyata ndak bisa. Padahal di email nya payoneer ada hubungan kerja sama dg paypai. Trus gimana caranya ya buat dapat status verivikasi dari paypai dg menggunakan kartu payoneer yg cepat dan mudah ?

Thanks
profile picture
Loading...
XiangLong
Loading...
Quote:

Sabar aja, gan emoticon-Smilie

Quote:

Ya harus aktivasi kartu Payoneernya dulu dong emoticon-Big Grin. Secara sewaktu ingin verifikasi paypai, paypai mengambil fee dari CC/Debit card untuk memastikan bahwa card nya siap digunakan. Dan saat telah berhasil di-verifikasi, paypai akan mengembalikan fee yang dikutip.

profile picture
Loading...
chiptuttofuso
Loading...
mau tanya-tanya nih seputar payoneer, aku dah kekirim sih kartunya dan udah aku aktifkan

tapi payoneer harus ditop-up dulu kan $20 biar bisa dipake buat verfikasi paypai dan penarikan tunai

nah pertanyaan ane:
kalo kita dapet transfer duit $20 atau lebih dari orang lain ke payoneer kita tanpa kita top-up dulu, bisa gak? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
theternity
Loading...
Quote:

newbi mau coba jawab emoticon-Malu biasanya tergantung jenis kartu nya.
- kl kartu yg affiliasi,itu harus di transfer dari partner affiliasi nya
- kl jenis kartu nya yg personal,biasanya bisa di transfer dari sesama pengguna payoneer
jadi intinya g harus dari top-up $20 nya itu, kl saya dulu aktivasi nya $19.95 itu dari transferan teman,karena jenis payoneer saya yg personal

CMIW emoticon-Ngacir