alexa-tracking

nds lite silver batangan super mulus COD bandung 700ribu only (nego)

Main Content

nds lite silver batangan super mulus COD bandung 700ribu only (nego)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Barat
permisi agan2 sekalian ane mau tawarin nds lite silver ane nih yang uda agak lama ga dipake gara2 sibuk kuliah jadi ga sempet maenin lagi..daripada nganggur mending di jual aja lumayan buat nambah uang jajan...
Kelengkapan :
r4i+memory 2 giga
Gei+memory 4 giga total sama yang di r4 6 giga gan..
Charger Ori
Konsol nds

Minus :
-Box hilang juga waktu di singapore

Kondisi fisik 92% lah gan mulus nds nya minus cuma baret2 pemakaian sama stylus box doang

prefer cod aja gan di bandung soalnya ane ga pake rekber kapok dah..JNE??oke gan

tunggu apalagi??ane buka harga 700 nego aja langsung ke nomor 085793359219 (fast response) ...Makasih gan
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
rzlarocca
Loading...
400rb ane angkut gan..sama d bdg jg
profile picture
Loading...
RooNeYDeviLz
Loading...
bisikin harganya dong kirim ke tangerang kena berapa?
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
Quote:


belum sampe gan naekin lagi
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
Quote:


550 + ongkir gan angkut smuanya gmn?
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fjb.maniacz
Loading...
up up up