comsc-2

Paket Liburan Pulau Seribu

Main Content

Paket Liburan Pulau Seribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
www.opiektidung.com pilihan yang pas bagi anda dan keluarga maupun komunitas untuk mendapatkan paket liburan pulau tidung dengan keindahan wisata pulau tidung yang kami tawarkan maka layaklah bila pulau tidung di sebut sebagai new paradise island.

ada pilihan paket liburan ke pulau tidung yang bisa anda pilih, mulai dari paket 3 hari 2 malam pulau tidung maupun paket 2 hari 1 malam pulau tidung dengan harga yang variatif dan terbilang sangat murah, jadi anda merasa santai dan menikmati liburan anda.

segera hubungi kami
di www.opiektidung.com
contact us
Bang. Opik
Telp / SMS
0815 7470 9743
0812 9892 7673
BBM PIN : 27DCC971
email :Opiek2011@gmail.com
profile picture
Loading...
DyMster
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu


Beuhh
jangan ragu ragu dah ama EO yg 1 ini
Pelayanannya mantabs emoticon-Shakehand2, gg rugi dah pake jasa Bang opik
eh udah 2 kali ane maka jasa bang opik
pertama pas ama tmn tmn kampus sekitar bulan november
kedua pas ama cwe ane baru kemaren februari tanggal 15an
gila homestaynya bagus banged emoticon-Matabelo kya hotel bintang 2 dah
gag rugi banged

buat yg mau honeymoon cocok pake jasa bang opik ni
karena 1 homestay dikasih cuma buat kita be2 doang
gg kaya EO yg lain yg share ama org homestaynya
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw ane baru tw bang opik punya id kaskus



profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu
profile picture
Loading...
TheBest5e11eR
Loading...
sorry bang opick baaru ngasi testi, baru isi pulsa modem soalnya..hhehe

kemaren tgl 23-24 Februari 2013 ane sama gerombolan ane baru aja nikmatin fasilitas yg disuguhin sama si agan ini...
selain tempatnya top-markotop pelayanannya juga oke punya...
kalo ane bilang sih 24jam diservice terus.. kenapa ane bilng gitu cz guidenya pasti ngikutin or nganterin terus kemana kita mau, and apa aja yg kita butuhin..
dari tempat keberangkatan kita di muara angke udah ada ajudan yg jemput kita, sampe diTKP ada lagi guide yg nganterin kita ke tmpt istrht kita, dia yg bakal nemenin kita selama kita disana. dianter ke tmpt snorkling,jembatan cinta, pokoknya kemana yg kita mau pasti dianterin.. emoticon-Big Grin
terakhir pas pulang ane kira guide yg nemenin kita itu yg punya tmpt disana, gk taunya dipelabuhan udah ada kang opick yg nyambut perpisahan kita disana, gk nyangkanya lagi gk taunya kang opick ini juga kaskuser sejati nyampe2 disana kita orang ditanyain satu-persatu ada yg punya id kaskus apa enggak emoticon-Ngakak
pokoknya manteplah kang opick ini...
ane aja nyampe mikir kalo kesana lagi mau pake jasa kang opick lagi aja.. hehehhe emoticon-Big Grin

ane nobatkan kang opick beserta ajudan dan jasa2nya sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Makasi agan2,semoga kami bisa memberikan yang lebih baik lagi dari yang sekarang

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Mantap gan
profile picture
Loading...
akbarpulauku
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...

Harga Terbaru Paket Wisata Pulau Tidung

Paket Wisata Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam
kami menyediakan Wisata ke Pulau Tidung untuk Paket 2 Hari 1 Malam, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan paket ini. Paket 2 Hari 1 Malam di pulau Tidung ini kami sediakan dalam beberapa paket yang bisa anda pilih seperti berikut:

1. Paket Hemat Pulau Tidung
Fasilitas yang didapatkan untuk wisata pulau tidung paket Hemat 2 hari 1 malam adalah sebagai berikut:

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Homestay & Penginapan Pulau Tidung Nyaman Ber AC
Makan 3X
Welcome Drink
Guide Lokal Pulau Tidung
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Barbeque)
Biaya untuk paket ini adalah:

Harga per Orang Untuk 2 Hari 1 Malam dengan Jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 290.000;/orang
6 Orang = Rp. 280.000;/orang
7 Orang = Rp. 270.000;/orang
8 Orang = Rp. 260.000;/orang
9 Orang = Rp. 250.000;/orang
10 Orang = Rp. 240.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 220.000;/orang
Diatas 15 Orang = Rp. 210.000;/orang
2. Paket Reguler Wisata Pulau Tidung
Fasilitas yang didapatkan untuk wisata pulau tidung paket Reguler 2 hari 1 malam adalah sebagai berikut:

Tiket Kapal Reguler Muara Angke - Pulau Tidung PP
Homestay & Penginapan Pulau Tidung Nyaman Ber AC
Makan 3X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari ( Snorkling di Pulau Tidung )
Sewa Sepeda/orang 1 hari
Local Guide Pulau Tidung ( Darat, Laut )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Biaya untuk paket ini adalah:

Harga per Orang untuk 2 Hari 1 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 350.000;/orang
6 Orang = Rp. 340.000;/orang
7 Orang = Rp. 330.000;/orang
8 Orang = Rp. 310.000;/orang
9 Orang = Rp. 300.000;/orang
10 Orang = Rp. 290.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 270.000;/orang
Diatas 15 Orang = Rp. 260.000;/orang
3.Paket Lengkap Wisata Pulau Tidung
Fasilitas yang didapatkan untuk wisata pulau tidung paket Lengkap 2 hari 1 malam adalah sebagai berikut:

Tiket Kapal Reguler Muara Angke - Pulau Tidung PP
Homestay & Penginapan Pulau Tidung Nyaman Ber AC
Makan 3X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda Jelajah Pulau Tidung per orang untuk 1 hari
Local Guide Pulau Tidung ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Biaya untuk paket ini adalah:

Harga per Orang untuk 2 Hari 1 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 420.000;/orang
6 Orang = Rp. 390.000;/orang
7 Orang = Rp. 370.000;/orang
8 Orang = Rp. 350.000;/orang
9 Orang = Rp. 340.000;/orang
10 Orang = Rp. 320.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 300.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 290.000;/orang
Diatas 20 Orang = Rp. 280.000;/orang
4. Paket Seru Wisata Pulau Tidung
Fasilitas yang didapatkan untuk wisata pulau tidung paket seru 2 hari 1 malam adalah sebagai berikut:

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Homestay & Penginapan Pulau Tidung Nyaman Ber AC
Makan 3X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda Jelajah Pulau Tidung /orang untuk 1 hari
Local Guide Pulau Tidung ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Pulau Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Banana Boat 1 x
Asuransi
Camera Underwater
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Biaya untuk paket ini adalah:

Harga per Orang untuk 2 Hari 1 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 450.000;/orang
6 Orang = Rp. 420.000;/orang
7 Orang = Rp. 400.000;/orang
8 Orang = Rp. 380.000;/orang
9 Orang = Rp. 370.000;/orang
10 Orang = Rp. 350.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 330.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 320.000;/orang
Diatas 20 Orang = Rp.310.000;/orang
5. Wisata Pulau Tidung Paket Marina Ancol
Fasilitas yang didapatkan untuk wisata pulau tidung paket mewah 2 hari 1 malam adalah sebagai berikut:

Tiket Kapal PREDATOR pantai Marina – Pulau Tidung PP
Penginapan/ Home Stay Pulau Tidung ber AC
Makan 3X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda Jelajah Pulau Tidung /orang 1 hari
Local Guide Pulau Tidung ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Pulau Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
banana Boat 1 x
Camera under water
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Biaya untuk paket ini adalah:

Harga per Orang untuk 2 Hari 1 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 2 Orang = Call
3 Orang = Rp. 960;/orang
4 Orang = Rp. 860.000;/orang
5 Orang = Rp. 810.000;/orang
6 – 10 Orang = Rp. 790.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 770.000;/orang
16 -20 Orang = Rp. 750.000;/orang
21 – 30 Orang = Rp 730.00;/orang
31 – 100 Orang = Rp 710.00;/orang


Paket Wisata Pulau Tidung 3 Hari 2 Malam
Kami telah membuat Paket Pulau Tidung,
Selain paket liburan 2 hari 1 malam ke pulau tidung kami juga menyediakan paket liburan 3 hari 2 malam ke pulau tidung silahkan hubungi kami untuk mendapatkan paket ini. Paket 3 Hari 2 Malam di pulau Tidung ini kami sediakan dalam beberapa paket yang bisa anda pilih seperti berikut



1. Paket Hemat Wisata Pulau Tidung
Fasilitas yang didapatkan untuk Paket Pulau Tidung Hemat 3 hari 2 malam adalah sebagai berikut:

Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Penginapan / Home Stay
Makan 6X
Welcome Drink
Guide Lokal
Barbeque 1X
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Barbeque)
Harga per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 415.000;/orang
6 Orang = Rp. 395.000;/orang
7 Orang = Rp. 350.000;/orang
8 Orang = Rp. 370.000;/orang
9 Orang = Rp. 340.000;/orang
10 Orang = Rp. 330.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 320.000;/orang
Diatas 15 Orang = Rp. 310.000;/orang
2. Paket Pulau Tidung Reguler
Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Home Stay / Penginapan Pulau Tidung
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari ( Snorkling di Pulau Tidung )
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 480.000;/orang
6 Orang = Rp. 460.000;/orang
7 Orang = Rp. 440.000;/orang
8 Orang = Rp. 430.000;/orang
9 Orang = Rp. 410.000;/orang
10 Orang = Rp. 390.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 380.000;/orang
Diatas 15 Orang = Rp. 370.000;/orang
3. Paket Pulau Tidung Lengkap
Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Homestay / Penginapan Pulau Tidung
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 550.000;/orang
6 Orang = Rp. 530.000;/orang
7 Orang = Rp. 505.000;/orang
8 Orang = Rp. 475.000;/orang
9 Orang = Rp. 460.000;/orang
10 Orang = Rp. 440.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 410.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 400.000;/orang
Diatas 20 Orang = Rp. 390.000;/orang


4. Paket Pulau Tidung Seru
Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler muara angke pulau tidung PP
Penginapan/Home Stay AC
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Banana Boat 1x
Camera Underwater
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 580.000;/orang
6 Orang = Rp. 560.000;/orang
7 Orang = Rp. 535.000;/orang
8 Orang = Rp. 505.000;/orang
9 Orang = Rp. 490.000;/orang
10 Orang = Rp. 470.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 440.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 430.000;/orang
Diatas 20 Orang = Rp. 420.000;/orang
5. Paket Pulau Tidung Marina Ancol
Fasilitas :

Tiket Kapal PREDATOR- PP
Penginapan/Home Stay AC
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Banana Boat 1x
camera under water
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 2 Orang = Call
3 Orang = Rp. 1300.000;/orang
4 Orang = Rp. 1200.000;/orang
5 Orang = Rp.1100.000;/orang
6 – 10 Orang = Rp. 1050.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 1020.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 1000.000;/orang
21 – 30 Orang = Rp. 970.000;/orang
31 – 100 Orang = Rp. 950.000;/orang
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...

Pulau Tidung | Paket liburan wisata Pulau Tidung pulau seribu

www.opiektidung.com pilihan yang pas bagi anda dan keluarga maupun komunitas untuk mendapatkan paket liburan pulau tidung dengan keindahan wisata pulau tidung yang kami tawarkan maka layaklah bila pulau tidung di sebut sebagai new paradise island.

ada pilihan paket liburan ke pulau tidung yang bisa anda pilih, mulai dari paket 3 hari 2 malam pulau tidung maupun paket 2 hari 1 malam pulau tidung dengan harga yang variatif dan terbilang sangat murah, jadi anda merasa santai dan menikmati liburan anda.

segera hubungi kami
di www.pulautidungopiek.com
contact us
Bang.Rahmat
Telp / SMS
085810394681
081382159568
BBM PIN : 278FDFAD
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...

Paket Pulau Tidung 3 Hari 2 Malam

Paket Pulau Tidung Hemat 3 Hari 2 Malam
Fasilitas yang didapatkan untuk Paket Pulau Tidung Hemat 3 hari 2 malam adalah sebagai berikut:

Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Penginapan / Home Stay
Makan 6X
Welcome Drink
Guide Lokal
Barbeque 1X
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Barbeque)
Harga per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 415.000;/orang
6 Orang = Rp. 395.000;/orang
7 Orang = Rp. 350.000;/orang
8 Orang = Rp. 370.000;/orang
9 Orang = Rp. 340.000;/orang
10 Orang = Rp. 330.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 320.000;/orang
15 – 100 Orang = Rp. 310.000;/orang

Paket Pulau Tidung Reguler 3 Hari 2 Malam
Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Home Stay / Penginapan Pulau Tidung
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari ( Snorkling di Pulau Tidung )
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 480.000;/orang
6 Orang = Rp. 460.000;/orang
7 Orang = Rp. 440.000;/orang
8 Orang = Rp. 430.000;/orang
9 Orang = Rp. 410.000;/orang
10 Orang = Rp. 390.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 380.000;/orang
15 -100 Orang = Rp. 370.000;/orang

Paket Pulau Tidung Standar 3 Hari 2 Malam
Paket Pulau Tidung Standar 3 Hari 2 Malam

Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler Muara Angke – Pulau Tidung PP
Homestay / Penginapan Pulau Tidung
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 550.000;/orang
6 Orang = Rp. 530.000;/orang
7 Orang = Rp. 505.000;/orang
8 Orang = Rp. 475.000;/orang
9 Orang = Rp. 460.000;/orang
10 Orang = Rp. 440.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 410.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 400.000;/orang
20 – 100 Orang = Rp. 390.000;/orang

Paket Pulau Tidung Lengkap 3 Hari 2 Malam
Paket Pulau Tidung lengkap 3 Hari 2 Malam

Fasilitas :

Tiket Kapal Reguler muara angke pulau tidung PP
Penginapan/Home Stay AC
Makan 6X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Banana Boat 1x
Camera Underwater
Asuransi
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 4 Orang = Call
5 Orang = Rp. 580.000;/orang
6 Orang = Rp. 560.000;/orang
7 Orang = Rp. 535.000;/orang
8 Orang = Rp. 505.000;/orang
9 Orang = Rp. 490.000;/orang
10 Orang = Rp. 470.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 440.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 430.000;/orang
20 – 100 Orang = Rp. 420.000;/orang

Paket Pulau Tidung Marina Ancol 3 Hari 2 Malam
Paket Pulau Tidung Marina 3 Hari 2 Malam

Fasilitas :

Tiket Kapal SPEEDBOAT- PP
Penginapan/Home Stay AC
Makan 7 X
Welcome Drink
Snorkling Set Lengkap/orang 1 hari
Sewa Sepeda/orang
Local Guide ( Darat, Laut )
Traditional Motor Boat untuk keliling Pulau Sekitar Tidung ( s/d Pulau Air )
Barbeque
Banana Boat 1x
camera under water
Jalan-jalan Ke Jembatan Cinta
Jalan-jalan ke Saung Perawan
Jalan-jalan ke saung Cemara Kasih
Jalan-jalan ke Tanjung Barat
Gratis Air Mineral/AQUA (Saat Snokling & Barbeque)
Harga Per Orang untuk 3 Hari 2 Malam dengan jumlah Peserta :

1 – 2 Orang = Call
3 Orang = Rp. 1300.000;/orang
4 Orang = Rp. 1200.000;/orang
5 Orang = Rp.1100.000;/orang
6 – 10 Orang = Rp. 1050.000;/orang
11 – 15 Orang = Rp. 1020.000;/orang
16 – 20 Orang = Rp. 1000.000;/orang
21 – 30 Orang = Rp. 970.000;/orang
31 – 100 Orang = Rp. 950.000;/orang
profile picture
Loading...
rahmatseribu
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Quote:


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu

Paket Pulau Tidung One Day Tour Speedboat
Pulau Tidung One Day Tour Speedboat ini kami jadikan sebagai alternatif buat Anda yang benar-benar memiliki waktu liburan sangat terbatas. Dengan Paket Pulau Tidung One Day Tour Speedboat ini, Anda betul betul berlibur hanya 1 hari saja, start dari Jakarta jam 7.00 pagi dan kembali ke Jakarta jam 15.30 sore. Karena waktu Anda sangat berharga, Anda akan diberi layanan transportasi yang super cepat, sehingga sangat menghemat waktu di perjalanan dan memberi kesempatan lebih banyak bagi Anda menghabiskan waktu liburan di Pulau Tidung.

speedboat
Titik keberangkatan adalah di Pantai Marina Ancol. Fasilitas Speedboatdisediakan untuk perjalanan pulang pergi dari Pantai Marina Ancol – Pulau Tidung. Pada Paket Pulau Tidung One Day Tour Speedboat ini, semua fasilitas telah kami sediakan demi memanjakan liburan Anda dan keluarga/kolega di Pulau Tidung.

Fasilitas Paket Pulau Tidung One Day Speedboat:

Speedboat Marina Ancol – Pulau Tidung PP
Welcome drink (to Pulau Tidung)
Lunch Box
Peralatan snorkeling
Banana boat 1 x
Foto underwater
Pulau Tidung Local guide
Homestay & Penginapan Pulau Tidung Nyaman
Wisata Sepeda keliling Pulau Tidung
Tarif Paket Pulau Tidung One Day Speedboat :

2 orang = Rp. 750.000/orang
3 orang = Rp. 725.000/orang
4 orang = Rp. 700.000/orang
5 orang = Rp. 650.000/orang
6 orang = Rp. 625.000/orang
7-9 orang = Rp. 550.000/orang
10-15 orang = Rp. 550.000/orang
15 – 100 orang = Rp 500.000/orang
profile picture
Loading...
fiqriseribu
Loading...
Paket Liburan Pulau Seribu


Paket Liburan Pulau Seribu


Paket Liburan Pulau Seribu
×