Main Content

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerQuote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Di bookmark dulu ah biar ga ilang


Quote:JASA ORDER EBAY DAN ONLINE SHOP MANCANEGARA

Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Quote:"Fast Response, Good Service, Trusted Seller"

Quote:Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk Agan-Agan semua.

Disini saya ingin menawarkan jasa order atau pembelian barang di eBay dan online store lainnya.

(AGAN KIRIM LINK, SAYA HITUNG, AGAN TRANSFER, LALU KAMI ORDER & KIRIM KE ALAMAT AGAN)


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:List website online store yang sudah biasa saya melakukan transaksi sbb: 1. Ebay.com 2. Aliexpress.com 3. Dhgate.com 4. Amazon.com 5. Hobbyking.com 6. dan lain lain sesuai yang agan mau selama pembayaran bisa menggunakan paypai atau VISA

JASA ORDER EBAY
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread / sms / PM

2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.

3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM (Pastikan Pm agan tidak penuh) Contoh Kalkulasi Harga Barang : USD 100 Pengiriman : USD 50 Total : USD 150 Kurs Rp 11.000 Total nilai barang USD 150 x Rp 11.000 = Rp 1.650.000 + Rp 10.000 Total yang harus di transfer Rp 1.660.000,-


4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.

5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat pengiriman ke PM/sms atau email dengan format sbb : Format Order
ID Kaskus :
Nama Lengkap ( Sesuai KTP ) :
Alamat Lengkap dan Kodepos :
Nomor Handphone :
Link Barang :
Jumlah transfer
Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.

6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan

7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.

8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan testi ditret ane


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:- Kami hanyalah perantara transaksi antara Pembeli dan Penjual tidak lebih dan tidak kurang.

- Menerima Jasa Pembelian barang untuk semua Webstore yang menerima paypai dan Kartu Kredit.

- Kami berhak untuk menolak online store yang akan di lakukan pembayaran apabila ada keraguan dari pihak kami.

- Hal-hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami.

- Menerima pembelian secara Langsung ( Buy It Now ) , Best Offer maupun Auction ( Buy It Now ).

- Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.

- Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.

- Segala bentuk biaya tambahan yang muncul ( biaya packing ulang di kantor pos, tip pak pos, biaya lain lain ) adalah tanggung jawab buyer.

- Tidak melayani pembelian yang dilarang oleh Negara asal dan Negara Indonesia / yang memerlukan ijin khusus, barang2 mistik / jimat, pornografi, senjata api, narkoba & bahan kimia.

- Menerima orderan Air Soft Gun & Aksesories, Tanaman, Binatang, DVD dll dengan resiko yang ditanggung oleh buyer dan tidak dapat direfund maupun di cancel setelah pembelian dilakukan dan alamat pengiriman adalah alamat buyer.

- Apabila seller tidak bisa mengirimkan barang ke Indonesia dapat menggunakan forwarder kami dan barang dikirimkan ke alamat anda. Keterlambatan dari pengiriman, barang cacat, atau hilang diluar tanggung jawab kami, tetapi kami akan bantu semaksimal mungkin untuk follow up ke perusahaan pengiriman tersebut.

- Apabila buyer sudah transfer dana namun tidak mengirimkan format konfirmasi maka orderan tidak akan diproses.

- Harap perhatikan barang yang dibeli apabila di sale sama seller dengan jangka waktu tertentu apabila dana kami terima setelah sale berakhir maka buyer wajib mentransfer kekurangannya. ( Jadi kalau ada yang sale mohon jgn mepet2 transfernya. )

- Apabila barang tidak diterima , seller menolak mengirim barang, dll yang mengakibatkan dana harus direfund sama seller maka jumlah refund yang masuk adalah yang sesuai dengan yang dikembalikan ke kartu kredit. ( Kurs jual beli berlaku )

- Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam

- Dengan melakukan order jasa kami maka pembeli dianggap sudah mengerti semua persyaratan yang ditentukan maupun yang belum disebutkan dan membebaskan kami dari segala macam tuntutan hukum akibat dari proses pemesanan baik sebelum maupun setelah proses pembelian


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:[Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Quote:[B]US/UK via DHL 3-7 hari kerja US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang bisa coba hubungi kantor post terdekat.


Quote:JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

JASA ORDER EBAY
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...

Testimonal

Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bang barang sudah sampai... awal nya kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... nongol juga akhir nya....

Spoiler for pic:


Spoiler for pic 2:


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan.....


Quote:Original Posted By maggotsmania
thanx agan ini recom bgt barangnya sudah sampe kerumah, ayoooooooo silahkan yg mau order barang jangan ragu sama agan ini [img]

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller[/img]


Quote:Original Posted By wildson
Jangan ragu dan jangan bimbang sama agan berex01 ini. Gw sdh order 6 item di agan yg satu ini.. Semua mendarat dengan selamat.. Orgnya sabar bgt.. Cocok buat jd ustad kyknya peace gan..

Jadi buat yg lain jgn pernah takut ditipu seperti yg terjadi di lapak2 sebelah

Agan berex01 aka NOVEM memang RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kosmetikkorea
Agan yang satu ini recomended banget dhe....

Ane udah bandingin sama yang lain,HARGA nya paling wajar.
Fast Response....Sabar pula (soalnya ane banyak nanya...hoho^^)
Tinggal kasih link...duduk manis aja, barang ane udah sampe.....

Ntar tunggu Orderan lagi ya gan.....





Quote:Original Posted By Katamaran
Wah si Novem masih exiss ^_^
Ga usah ragu dah ama nich seller ane dah puluhan x transaksi ga pernah ada masalah.. Kapan nanti sempet ane photo ratusan Tabung amplifier yg ane beli di ebay Via bro Novem ^_*


Quote:Original Posted By Katamaran

thx bro ah bisa aja koleksi ane msh dikit kok
Sesuai janji lg ga ada kerjaan di kantor

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Masing ada 200an nanti kalo sempet ane foto'in,tp skrg lg off dlu dollar 12rb,tggu dollar turun baru belanja lg
ini smua hasil order Via Bro novem aka berex01


Quote:Original Posted By qyu2


bahasa inggris mantap ledek ane gan ?
itu pake google translate gan

ohw iaa gan di lapak sebelah lagi rame penipuan tuh gan ,
jasa lapak kaya agan juga..


CEK TKP gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/52178...-100-refund/10

disitu ane post ,
udah ane REKOMENDASIIN LAPAK agan
semoga agan terus bisa menjadi seller yang bertanggung jawab yaa terhadap buyer yaa


Quote:Original Posted By qyu2
TESTI



gan barang sudah sampai lcd nya

ngga nyangka bakal sampe

buat agan-agan jangan ragu bertransaksi sama agan ini..

orang nya baik dan jujur

mkasih gan..

ohw iaa gan cek nya


Quote:Original Posted By dranz3r20
gan ane mau ngasih testimonial nih pesenan yang dari ebay dah sampe dengan selamat, ane kira nyampenya abis lebaran ternyata malah sampe sebelum lebaran secara keseluruhan agan yg satu ini top dah pertama ane pm link yg di ebay trus diitung cepet pula langsung dah ane transfer dan hari ini barang dah sampe ditangan


Quote:Original Posted By wildson
Ente emang bener-bener yah!!!!!! Bener-bener trusted seller!!!!

Thx alot masbro.. Ditunggu kabar paketan ane yahhh

Sini gw...

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Buat yg lain jgn ragu,nih seller bener2 ramah dan fast respon!!!


Quote:Original Posted By ganxganx
Ane mau kasih testi lagi :

Barang sampe dengan selamat, tidak sempet di foto karena keburu tak buka packingnya, nyantol di kantor pos hampir seminggu

Tapi barang sampe.......

And .... bro Berex01 emang recommended banget..........

Bro, sekalian mau tanya lagi barang ini :

http://www.amazon.com/Time-Trax-Comp...=A7IA6AV4KH4FA

Atau kalau ada yang lebih murah tolong dicarikan.... thx, tak tunggu PM e kaya biasa e.........



Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
testi lg yah... transaksi udh brjalan yg ke-3 kalinya sm si agan. Pelayanan ramah and mantap seperti biasa. Thanks ya gan.


Quote:Original Posted By Debirdman
Lapor gan!

Barang sudah nyampe kemarin dalam kondisi bersegel dan sehat wal afiat. Siap-siap nih untuk mereplace stock cooler VGA baru, Galaxy GTX 690. Emang bener sekitar 2 mingguan proses shippingnya, dari tgl 9 kemarin.

Kagak usah ragu-ragu lagi deh ma agan yang satu ini. Biarpun bolak-balik tanya ini itu tetap dijawab dengan ramah.Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
Agan, ini ane yg kmrn transaksi 364rb.
Mau ngucapin thank you banget buat pelayanan yg ramah + mantap.
Agan ini emang recomended banget
Next time ane pasti order lewat agan lagi.


Quote:Original Posted By xlaba2
lapor gan,,,alhamdulillah 2 order ane dah nyampai rmh
thanks y gan,5f g ada penampakan,,,hehehe


Quote:Original Posted By SoulLocker
Ga usah basa basi yang jelas ane puas dengan pelayanan agan yang satu ini


Ramah, cepat tanggap, proses ga repot
Ada orderan revisi, agan ini langsung hitung ulang

Pokoknya..
Recommended Seller !!


Ga usah ragu sama agan yang satu ini

Spoiler for Penampakan Paket:


Tinggal tunggu 2 orderan lagi
Sukses selalu gan


Quote:Original Posted By anggasubagja
PERHATIAN

Mau kasih Testi Buat Agan berex01 maaf sekalian Curhat Juga Nie.hehe.
Orderan ane yang pertama gak Berjalan Mulus terpaksa Ane Cancel order dari Aliexpress hal ini disebabkan SELLER ALIEXPRESS Minta tambah Pembayaran, akhirnya ane putusin Buat Cancel Order ane, dana Pun di refund dengan cepat kurang dari seminggu duit ane udah balik berkat bantuan Agan berex01.

Order kedua Ane putusin buat order barang lagi via agan berex01, dan ternyata ada kendala lagi, kurang lebih 2 minggu semenjak Place order barang ane baru dikirim padahal janji seller diproses dalam watu 3 hari udah gitu dikirim malah pake singapore post padahal ane minta Pake EMS ( bener nie seller aliexpress geblek ) heueu..ini pun berkat bantuan agan berex01 mungkin kalau gak didesak supaya cepet2 dikirim sama agan berex01 gak tau dah kapan barang ane nyampe...

Akhir Cerita Nyampe Juga Orderan ane hari ini Walaupun Baru 1 yang dateng

SO KESIMPULANNYA ?
Gak Nyesel transaksi via agan Berex01 Service'a poll gak setengah-setengah, harga juga oke banget,pokonya recommend seller abis, buat yang lain ayo jangan ragu2 order via agan ini.







Quote:Original Posted By versailus12
Gan barang ud sampe dengan selamat
Tp nunggunya rada lama @_@
Tp gpp dah yg pnting sampe

Ane nobatin jd

[
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By futs4life
Gan, terima kasih bwt bantuin nyari cheapskate TMNT lwt ebay, maaf klo sy kbanyakan nanya. Untuk barangnya sy sdh trima kmaren siang, komplit tanpa ad yg rusak.

Sy pribadi sangat terkesan dengan pelayanan agan berex01. Responnya cepat, barang yg sy mw pesan benar" di pastikan dlu, mungkin biar sy tdk kecewa. Dan biayanya mnurut sy ckp fair. Dan sy minta tolong ad bbrp teman sy yg perlu bantuannya gan. Smoga tdk ganggu ya.

SUKSES TRUS, LANCAR JAYA!


Quote:Original Posted By inittial_D
bro thanks ya, akirnya orderan ebay ane bwt casing note 2 sampe dari china.
meski pengiriman 1 bulan dari china

hari ini sampe di rumah dgn selamat


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


Spoiler for "awas bwk":


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.



Quote:Original Posted By DJmuterkran
Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..



Quote:Original Posted By angon
Lapor Gan!!!

Orderan yang kesekian sudah diterima dengan selamat dan sehat sentosa




Quote:Original Posted By angon


Lapor Gan...

Barang sudah sampe dengan selamat sentosa...

Makasih kerjasamanya ya Gan...




Quote:Original Posted By ArieYK
lapor maz gan paket orderan ane yang dari hobbyking udah sampai dengan selamat.
buat yang lain ga usah ragu ama agan berex01 pokoke
tanya-tanya selalu dibales
ternyata emang beneran ga kena pajak
emang top nih agan berex01
terima kasih ya gan


Quote:Original Posted By mewmew
mantapppp sama agan yang 1 ini......pertama ragu sih ama bro novemmmm tapi orangnya asik kok fast response untuk harga masih nalar drpd yg lain hehehehhehehehe

thanks ya brooo saya puas dengan barang ane



Quote:Original Posted By DCH87
Gan, barang sudah sampai
maaf kasih testi terlambat belum sempet keluar di track Tiki barang dah sampai

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jangan ragu transaksi sama agan Berex01
RECOMMEDED SELLER

Skalian nunggu order no 03 sampai kasih ijo2 dulu deh



Quote:Original Posted By zeveleo
Lanjutan kmrn sore di whatsapp
Sedikit barang bukti bahwa agan berex01 memang TOP RECSEL

Spoiler for :

Senang bekerjasama sg agan berex01
Cek kolor ente gan, lumut ijo nyangkut barcen klo bs hihi


Quote:Original Posted By Jagger82
gan, paket udh diterima yak,

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

:


Quote:Original Posted By iwncool
Barang sudah mendarat dengan Selamat Gan,
tengkyu yah,, maaf yah gan kalau ane cerewet, soalnya baru perama belanja online ney,,jadi mau belanja lagi nih..


Quote:Original Posted By gagakgelatik
gan barang sudah sampaiii..
terimaksih sudah mau bantu..GBU gan..
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By hp.vanquish


thanks gan pesanan ane udah sampai kemaren.... Tanpa kena bea masuk.....

ini pesanan ane yang ketiga...

agan emang


Quote:Original Posted By vtoms
Lapor gan...
orderan ane (RC002392772MY) dah nyampe tadi siang
blom liat isinya si tapi yang penting paket dah diterima
kena biaya paking ulang 3000 perak

thanks gan...
tunggu aja order berikutnya...



Quote:Original Posted By blekep


paket da nyampe di tangan.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

thx gan berex01


Quote:Original Posted By arshavin26
tambah rame aja, nih trit....
SUKSES YA GAN.....

orderan ke 2 dan 3 ane dibuat free cukai juga yah...


Quote:Original Posted By sesatrian
setelah menanti hampir 3 minggu akhirnya barang nyampe gan
thank you
pokoknya jangan ragu buat pake jasa agan barex01 ini


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By arshavin26
MANTAB GAN


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

ORDERAN TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA

DAN HEBATNYA AGAN INI TERNYATA SURUH ORANG HK BUAT TURUNIN INVOICE ANE SUPAYA DIBAWAH 50USD, DAN JADI FREE CUKAI.
NB; ini atas inisiativ agan berex sendiri tanpa ane suruh....

agan berex ane nobatkan sebagai


SIAPA YG RAGU ATAU BILANG AGAN INI PENIPU,
SINI BREY LU HADEPIN GW AJAH LAH


Quote:Original Posted By naila09
Tq Gan, hampir sebulan tp barang dah sampai.



Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By blekep


thx gan, pesenan dah nyampe.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By skeithinside
Ini agan satu ini banget

Barang sudah sampai gan dr minggu lalu , sorri baru kasih testi .

Ane nanya byk barang dibales terus dan fast respons ,

sori gan ane lg diluar kota , jadi ane ga sempet mau proses transaksinya .. jd nanya2 dulu dr kemarin


Quote:Original Posted By Bernat9410
Paket jasa orderan kmrn dari CN uda masuk gan... thx...

link ud sy pm ya... moga aja bisa lolos bya custom


Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan, orderan sy sdh sampai di bdg dengan selamat..!! thanks yah gan..!! jadi 3 orderan sy sdh sampai semua.


Quote:Original Posted By bo2n


mo laporan gan....barang udah sampe....



Quote:Original Posted By clambith
gan mw laporan.. ane yang order DJI PHANTOM, PARROT FLIGHT RECORDER DAN FRAME HELI kmrn.
barang udah sampe lengkap semuanya heheh

gk usah ragu transaksi sama agan novem+
+ RESPON CEPAT
+ mw nolongin kalo ada apa2
+ ramah, sopan, baik hati, suka menolong dan tidak sombong ahahah
+ orangnya asik

sekian testi dari ane. kalo ane minta tolong lg jgn kapok ya gan heheh
SUPER RECOMENDED SELLER!!! buat agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


Spoiler for "awas bwk":


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.


profile picture
Loading...
berex01 
Loading...

Testimonial Lengkap

Masih kurang yakin ?

Cek link dibawah gan..

BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL

http://m.kaskus.co.id/thread/52a1a8d...amp-testimonal
profile picture
Loading...
bigbabun
Loading...
http://www.ebay.com/itm/XMAS-SALE201...50702832617%26

ini bsa gk gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By bigbabun
http://www.ebay.com/itm/XMAS-SALE201...50702832617%26

ini bsa gk gan

Udh dibales via bbm ya gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
JASA ORDER EBAY
profile picture
Loading...
kanokis
Loading...

ask..

mas bro ini bs ga ya? klo iya brp kalkulasi biayanya..

http://www.gemrockauctions.com/aucti...ng/item-296194

thx u..
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By kanokis
mas bro ini bs ga ya? klo iya brp kalkulasi biayanya..

http://www.gemrockauctions.com/aucti...ng/item-296194

thx u..

Pm sent gan
profile picture
Loading...
oktavian123
Loading...
gan PM ini sampe semarang

klik
profile picture
Loading...
dimasdochi
Loading...
Pmin sampe bdg brp bro
http://shopin.net/product/1631350.html
profile picture
Loading...
SoulLocker
Loading...
10pcs --> Klik

Sampai jakarta jadi berapa gan?? Thx
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Semua udh di pm ya
profile picture
Loading...
dimasdochi
Loading...
Aneblm di pm bro
http://shopin.net/product/1631350.html
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By dimasdochi
Aneblm di pm bro
http://shopin.net/product/1631350.html


Udh dijawab via bbm gan
profile picture
Loading...
kanokis
Loading...

please resend

Quote:Original Posted By berex01

Pm sent gan


gan pm nya blm sampe..
profile picture
Loading...
ZiaBangus
Loading...
gan tolong cek yang ini ya ampe depan pintu rumah ane kena brapa,,hehe

http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item2ec5bd3209
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By ZiaBangus
gan tolong cek yang ini ya ampe depan pintu rumah ane kena brapa,,hehe

http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item2ec5bd3209

Pm sent gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By bangronz
bantu sekalian lapor barang orderan ke2 udah datang dengan selamat dan sentosa gan. hehehee

Spoiler for barang :


Quote:Original Posted By bangronz
Sesuai janji ane gan. klo orderan pertama udah nyampe, ane mau order lg. heheh tp sebelumnya ane mau TESTI dulu berikut penampakannya Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

makasih gan barang gnyampe dengan selamat. RECOMENDED SELLER dah buat ente...

Orderan ane berikutnya ini gan: INI 1gy bby INI 2 INI 3 INI 4

tolong d bantu total mas sampe SURABAYA INDONESIA berapa? sekalian nnt klo PM sekalian rekening BCA ya bos. makasih sebelumnya. sekalian infokan kena bea cukai apa ga ya... hehehehee
Quote:Original Posted By ariatema
halo gan ane mau lapor nih, pesenan ane dari poland udah nyampe ternyata ampe ibu ane aja bengong anaknya mesen apaan dari luar negeri

nih penampakannya :

Spoiler for before:


Spoiler for after:


Spoiler for isinyaaa:


mantap banget gan, thanks buat jasanya

agan ini memang .....
Spoiler for memaaang:


Quote:Original Posted By modelers
Gausa ragu sama paman satu ini, layananannya top service!!!!
Ramah, cepat, jelas, prosesnya juga cepet bgt, langsung diproses, tau2 cuma seminggu brg dr hk sampe, pokonya gausa ragu sma paman yg satu ini deh
Laen kali mau pake jasa paman lagi ahh hehehe
Buat yg lain, yg mau pesen brg dr luar tp ga ngerti *kaya ane langsung aja calling paman ini
Spoiler for oh yeah:

Pokonya thanks berat om berex!!!! Top services ever!!!


Quote:Original Posted By samkaskus
Lum pernah ane jumpa Seller macam agan yg satu ini, selain response nya yg cepat, nih agan bantuannya gak tanggung2. sms langsung di reply, gak cuma jual jasa beli barang, tapi juga gak segan2 bantuin tracking tuh barang dah nyampe mana. sayang ane gak punya cendol, kalo deket dah ane belikan cendol beneran....

Recomended Seller!!!


Quote:Original Posted By 39.tees
Spoiler for AWAS BWK 2,2MB:


Nih gan barang 2 2 nya udah sampe nih. Cendol nya nyusul ya kalo uda dapet duit gann


Gausah ragu lah sama ini masbro. Gada kata lain selain 'PUAS'

Berkat doi, hp gw jadi baru lagi and jadi bisa pake mmc lagi

Thanks banget nopemwan!! Next time ane beli lagi yaa



mending langsung bbm , pelayanan doi bener bener top bgt gan


Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
Spoiler for pic:

buat agan yg satu ini emang


thnx gan..


Quote:Original Posted By Silent_One


update gan berdasarkan tracking, barang nyampe kemaren tp baru saya ambil tadi pagi. lumayan ya gan bisa sampe 1 bulanan
berikut penampakannya
Spoiler for paket:


Spoiler for WWAN:


Spoiler for WWAN:


Spoiler for terpasang:


senang bekerjasama dengan agan ini



Quote:Original Posted By 1530
gan barang ane udah nyampe gan
bner kata agan 2 bulan baru nyampe (maklum freeshipping , ama pos indo agak gimana gitu ) , lumayan lama yaak

Spoiler for PIC:


thx yaa gan
buat yg laen jgn ragu deeh , ane yg cerewet aja tetep dilayanin
recommended dah TS'nya
---------------------------------

skalian mau tanya , klo laptop bisa masuk kagak gan ??
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
JASA ORDER EBAY - AMAZON - ALIEXPRESS
×