alexa-tracking

wTs - Iphone 4 FU 32GB warna putih mulus & murah banget nih gans, masih garansi lagii

Main Content

wTs - Iphone 4 FU 32GB warna putih mulus & murah banget nih gans, masih garansi lagii
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.900.000
Location : DKI Jakarta
Permisi abang abang sekalian, aye mo numpang jualan di kaskus yeeee,
Mau jual iphone 4 nih titipan kawan lama yg udah balik lg ke singapur, kapasitas 32gb kondisi maknyus dah

- Body dan bezel sekitar 95-96%an... ada beberapa bekas pemakaian hard case di sisi kiri dan kanan (boleh cek poto, cuma ga terlalu keliatan), sisa nya mulus gan kek pantat bayi hehe
- touchscreen nya tidak ada masalah serta tidak ada Dead pixel pastinjah
- Tombol home puastinya empuk rek, begitu juga tombol2 lainjah
- Kelengkapan Lengkap kap kap, stiker dan sim ejector juga masih ada, semua kelengkapan nya original lohh
- Fungsi iphone semua lancar tidak pernah ada masalah (bisa di cek nanti pada saat COD)
- OS udah versi 6.0.1 belom JB, tetapi tak perlu khawatir agan-agan karena menurut sumber www.iclarified.com JB untethered untuk OS 6.1 minggu depan sudah ada
- Masih garansi nih gan ampe 2 mei 2013, AJIB khaaan???? emoticon-Ngakak
- Maaf-maaf kate nih, aye belon bisa kasi bonus apa-apa, palingan cendol aje yee klo beli dari aye

Ude langsung aje deh ye sesi poto-potonya nih :
Spoiler for aipong4:


Mau tau harganye??? buka spoilernya donk ahh
Spoiler for harga:
profile picture
Loading...
indra83id
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss