alexa-tracking

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!

Main Content

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : Jawa Barat
Kaya judulnya bro,ane mau jual mouse lagi nih,salah satu mouse yang bikin ane jadi jago maen game macem PB,CS,Call of Duty,Ghost Recon soalnya bentuknya yang nyaman banget di tangan,untuk agan2 yang pengen tangannya relax..

OZONE RADON 3K


[size="4"]Kondisi masih super terlalu mulus,ga ada rusak ga ada lecet SEDIKIT PUN,rajin ane bersiin gan...

Kelebihan mouse ini adalah bentuknya gan,ergonomis,nyaman banget di taman,tangan agan bisa relax sambil maen game gan,ga akan pegel2..

kelengkapan:
-mouse
-box
-manual book
-driver

GARANSI MASIH SISA 10 BULAN LANGSUNG KE DEALER,ATO ANE BISA BANTU GARANSI GAN KLO ADA APA2..

untuk kondisi silahkan diliat dari foto aja

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!

GAMING MOUSE OZONE RADON 3K TERMULUS TERMURAH TERNYAMAN!



Spec:
Professional gaming laser sensor
8 buttons (7 programmable)
Adjustable resolution 100 to 3200 dpi
Accurate and predictable motion reporting up to 2.25m/s
Macro and script functions
USB full speed
USB report rate with 4 selectable levels (1000 Hz Max.)
Adjustable weight (includes 5x 4.5g weights)
Cable length: 2 m

masih mulus kan gan???untuk harga ane buka di 310rb aja gan,nego super mulus,sesuai kondisi barangnya yang mulus..hehe..

ada apa2 bisa hubungin :
hp ato watsap di 0818223676
ym di cubetheband@yahoo.com
twitter di @bagan_gantira

lokasi bandung,cod di stiabudi,gerlong,maranata,,,kirim2 juga oke...
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
dulllll
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
susubahe
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)