alexa-tracking

Sulap Link File Hosting Menjadi Direct Link

Main Content

Sulap Link File Hosting Menjadi Direct Link
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Bagi yang mau download file dari file hosting dan menemukan kesusahan, saya bisa bantu sulap link tersebut menjadi direct link (bisa pause-resume).
Tidak semua file hosting support tetapi saya usahakan, apa sih yang kagak buat juragan emoticon-Kiss

Ketentuan:
- Punya akun twitter (wajib)
- Follow @acyied (kaga wajib) emoticon-Big Grin
- Cendolin ane (lebih kaga wajib) emoticon-Stick Out Tongue
- Link dikirim melalui twitter via mention @acyied
- Contoh mention: "Tolong sulapin link http://www.url--mau-download.com/india_membara.3gp @acyied"
- file di simpan di server selama 3x24 jam, jadi tolong dikelarin downloadnya maksimal 3 hari ya..
- Itu doang, simple tho? emoticon-Ngakak

Oya tidak ada batasan per id twitter mau req beberapa link, tapi kasian aja kalo yang lain kaga kebagian, jadi gunain secara bijak yak :Peace
profile picture
Loading...
acyied
Loading...
reserved emoticon-Malu
profile picture
Loading...
acyied
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
streami
Loading...
tolong sulapin link ini dong gan emoticon-Big Grin
http://fileice.net/download.php?file=3auf5