alexa-tracking

sepatu macbeth hensley ori

Main Content

sepatu macbeth hensley ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-MatabeloLANGSUNG AJA GAN TANPA BASA BASI ANE RIFKI MAU JUAL KOLEKSI MACBETH PRIBADI ANE NIH.YANG MODEL HENSLEY BLACK CEMENT WAXED SUADE,UKURAN 41 ATO UK 8emoticon-Matabelo


kenapa ada nama waxednya?
jadi gini gan,waktu ane beli ane tanya ama abangabang macbethnya di sogo,kata doi waxed suede sama suede doank beda soalnya waxed tuh kulitnya dialusin lagi jadi lebih halus dan ena diliatemoticon-thumbsup
naah ngapa lu jual spokatnyaa?kondisinya begimana tuch?
Kalo boleh jujur nih yee gan,dari pertama awal ane beli tuh spokat di plaza senayan emang udah agak kekecilan,pake dirumah kerasa tambah kekecilan lagi,jadi ganyaman deh makanya itu ane mau jual.Kalo kondisi mahh jempol masih >90%lahh,kalo gapercaya nih ane kasih picturenya hehe

Spoiler for cadass:

Spoiler for nih box sama tagnya:

Spoiler for bergaya dulu ahh;b:

Spoiler for nih dari belakang:


oiyaa hampir lupa, ini barang 2nd
tapi keliatannya masih kayak baru kan?yaialah orang jarang dipakeeemoticon-Ngakak

cp;081382821597 pin bb;28a70b1f
terima cod didaerah jakarta dan kirim,kalo boleh jujur nih ane mending cod gan!harga nego aja wols
oiya inpo terakhir nihh kalo masih ragu ama ane sebernya dulu ane juga suka jualan tapi pake id orpheus. gan... dia itu udah terbuksi dan gapernah nipu nipu deh..

TURUN HARGA JADI 400 RIBU GAN....TERIMA TRANSFER BCA
tambahan pic nih yang masih ragu
Spoiler for tambahan pic:
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
udahh ane turunin nih jadi 400 rb jadi buruburu aja sebelum diambil orangggemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
sundul gann hehehe
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
sundull lagii ayoo gan sms aja biiar cepet dibaless
profile picture
Loading...
Daniel.Alynt
Loading...
itu kaos'y boleh gan...heeheeemoticon-Malu
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
Quote:


kaos apaan yaa gan?itu yang disamping sepatu poly bagnyaemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Booked sampe awal maret gan..
Hihihi..
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
Quote:


jangan lama lama yaa gan ngebooknya hehe
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
sundulll sundull malam hari
profile picture
Loading...
adestore
Loading...

silakan mampir dilapak

permisi juragan nitip lapak yaemoticon-Sundul Up

macbeth original
profile picture
Loading...
orpheus.
Loading...
ayoo gan masih dijuall gajadi di book,tawar ajaa tawarrremoticon-Malu (S)