alexa-tracking

jas hujan terusan / jas hujan gamis / jas hujan rok

Main Content

jas hujan / jas hujan terusan / jas hujan gamis / jas hujan anak ( bekasi )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : Jawa Barat
permisi agan/aganwati

Mohon izinkan saya menawarkan dagangan sbb;

- jas hujan outdoor activity / pocket size / emergency use
- jas hujan terusan / gamis
- jas hujan rok
- jas hujan celana transparan dewasa
- jas hujan semi transparan dewasa

tidak ada minimum order
pembelian diatas 3 pc's / 1 item mendapat potongan harga

detail lengkap mohon lanjut kebawah
terima kasih buat agan/sis yang udah mampir
lebih terima kasih lg kl agan/sista meninggalkan jejak di lapak ane

PART 1 JAS HUJAN WANITA dan JAS HUJAN OUTDOOR ACTIVITY / EMERGENCY USE

Spoiler for jas hujan terusan/gamis1 besar:


Spoiler for jas hujan terusan/gamis2:


Spoiler for jas hujan rok 1/ elephant:


Spoiler for jas hujan rok 2 / salsa :


Spoiler for jas hujan outdoor activity / pocket size / emergency use:


berlanjut ke PART 2 JAS HUJAN CELANA dibawah

contact ;

Yudi
021 - 60950681 (esia)
0852 - 19691939
YM : variety_2013@yahoo.co.id


Quote:



mohon mampir ke lapak ane yang lain ya..:

payung
jasa print laser warna A3++
emergency lamp w/ fan

terima kasih buat omm momod / tante mimin
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...

jas hujan celana dewasa dan anak

PART 2 JAS HUJAN CELANA DEWASA DAN ANAK

Spoiler for jas hujan celana transparan dewasa ( dolphin blue ):


Spoiler for jas hujan celana transparan dewasa ( rain city ):

Spoiler for jas hujan celana transparan dewasa ( GMC ):


Spoiler for jas hujan celana anak :
profile picture
Loading...
starneybinson
Loading...
gan, bekasinya sebelah mana? ane bekasi juga.. bisa cod kan?
kl daerah kalimalang cod nya bisa?
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:


ane di rawa lumbu
bisa dong gan
tp kali malangnya sebelah mana nih gan?
profile picture
Loading...
starneybinson
Loading...
oh di rawa lumbu, di kemprat aja kl gt gan, lebih deket.. hehe..
kl malem ini bisa? ane mau ambil 2 nih..
Quote:


profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:


sudah deal by COD ya gan

thanks kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
starneybinson
Loading...

testi

gan, ini ane yg cod minggu lalu, maap telat kasih testi,
cuma mau bilang, kl agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangeeet...
orangnya jujur, ramah, recsel deh pokoknya,
jas hujannya juga dicekin dulu satu2 sama agan yang satu ini..
ga nyesel deh belanja sama agan variety2013 ini..
sukses ya gan dagangannya..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:


waw

thanks ya testinya ^_^
selamat jg buat agan coz ini testi pertama aneemoticon-Matabelo terharu
ditunggu senggol2 nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cah.ngapak
Loading...

recsel

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Kiriman sudah diterima..
Packing mantap..
Pelayanan super..
Harga bersahabat..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:

terima kasih testinya ganemoticon-Matabelo
tertinya menambah semangat emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
-- DELETED --
profile picture
Loading...
lovelyselena
Loading...
Gan... uda ga aktifkah jualannya?

di sms ga dibales... masi ada ga jas hujan biway nya , saya mau order 2 pc warna biru dongker.. fast respon ya...

profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:


masi aktif kok sist.

sms ke nomer yang mana ya?
ga ada di kedua nomer saya


ditunggu ya sistemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rorohanga
Loading...
masih ada gan yg rok?
profile picture
Loading...
variety2013
Loading...
Quote:


masih ada yang salsa gan

maap baru buka kaskus