alexa-tracking

spatbore/hugger kolongan vario 125

Main Content

spatbore/hugger kolongan vario 125
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
spatbore/hugger kolongan buat vario 125
harga 80.000 nett
belum termasuk ongkir..barang tidak ready harap pesen terlebih dahulu
Harap yang pesan bisa bersabar.Pengerjaan -+2minggu jika cuaca mendukung bisa lebih cepat,
WARNA : HITAM,PUTIH,MERAH,ORANGE


spatbore/hugger kolongan vario 125

spatbore/hugger kolongan vario 125
spatbore/hugger kolongan vario 125


Quote:

/size][/B]

kirim ke : 08995152237/085643090788
alamat bengkel : kadipaten kulon kpI/241 , RT 15 RW 04 jogja (barat pasar ngasem/univ.widya mataram yogyakarta)
emoticon-Recommended Seller
#NB : SEMUA PROPINSI SIAP MELAYANI emoticon-Shakehand2

spatbore/hugger kolongan vario 125

JANGAN LUPA CTRL-D SAMA TINGGALIN emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA GAN


Bukti-bukti
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ghoem
Loading...

Nama Pemesan Hugger/spatbore

1. YOPIE (BANDUNG) : 4 HITAM & 1 ORANGE
2. DEDY (JAKARTA BARAT) : 1 HITAM
3. RUDY (JAKARTA UTARA) : 1 HITAM
4. WILDAN (MALANG) ; 1 HITAM
5. ARYA ADITYA (JAKARTA SELATAN) : 1 HITAM
6. HARYANTO ISKANDAR (MAKASAR) : 1 HITAM
7. ASTOMO M (BOGOR) : 1 HITAM
8.
9.
10.
Ayo siapa lagi yang mau pesenan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wawan177
Loading...

ikut pesen

bro, ane pesen item 1.
lokasi jakarta timur.

cat nya item doff ya.
profile picture
Loading...
wawan177
Loading...

order

sori dopost.
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


item doff gak ada gan,,adanya item biasa
pesen lgsg format seperti contoh aj gan,trus dsmsn biar ane lgsg data
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...

up

up lg ah
profile picture
Loading...
abihakimmp
Loading...
mesen satuu broooo

Nama: Abi Hakim
Alamat: Depok, lengkapnya konfirmasi aja kl dah ada barang&siap di transfer
HP: 087858888875
Warna: Orange
Jumlah: 1 Biji


Yang orange bisa liat warnanya gan? emoticon-Bingung

Thanks
profile picture
Loading...
cog4n
Loading...
Gan, mau nanya sebelum pesan.. Itu pluh & play ya.. Tinggal pasang doang kan??
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:

conto seperti ini gan
spatbore/hugger kolongan vario 125
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


tinggal pasang doang gan,,gak pakek ribet emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abank007
Loading...
Ane minat nih, da sms yah yg belakangnya 227 emoticon-Big Grin

Btw klo spakbor depan customnya ada ga gan ? Klo ada ane minat juga emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


Siap gan,sudah ane data

kalo spakbor depan pakek ninja aj gan,tp terserah agan sih,kmrn ak pakek ninja tp gak nyaman gan,akhirnya ak lepas emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
aegan_yuji
Loading...
Gan mau tanya kalo untuk ukuran ban belakangnya itu gmn saya ukuran ban nya 110/80 muat ga ?
profile picture
Loading...
cog4n
Loading...
Quote:


Oke gan, ane pesan satu warna merah
nama : alamsyah
alamat : surabaya

lengkapnya saya sms gan..
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


Setau ane bisa gan,kn sbgai indikasi spakbor asli dri varionya kalo pnya vario asli bs ya ini jg bs gan
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:

Ok gan ane tggu smsnya
profile picture
Loading...
wishmasterz
Loading...
bantu sundull emoticon-Sundul Gan (S)

ane ud sms y td gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cuki666
Loading...
gan saya arya yg pesen hunger, ini muat kan buat ban 110/80? soalnya ane mau ganti ban.
trs hunger yg lama nya di lepas atau di tiban ya gan?
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


bro tolong dsmsin lg ya datanya,kok kyknya blm kecatet ane emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ghoem
Loading...
Quote:


lgsg kirim form dan dsmsin aj gan seperti contoh
patokannya hugger aslinya gan,kalo aslinya bisa t4 ane jg bisa buat ban 110/80 dan hugger asli tetap terpasang