alexa-tracking

Jual apple peel coming t288

Main Content

Jual apple peel coming t288
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, ane mau numpang ngejualin apple peel coming t288 adek ane nih, baru pake 3 bulan doang..

Kondisi masih mulus kinclong,
Dijamin masih maknyuss..
Oia, minus chargernya ya gan,, karna chargernya waktu ane beli ga ori jadi ane juga ga make...

Kalo yg blom tau kegunaan apple peel ini, yaitu bikin ipod touch 4g punya ente jadi bisa nelpon/sms!

Bisa koneksi internet juga loh gan, tapi koneksinya masih setingkat edge aja... Hehehe...

Gambar liat dibawah ya

Jual apple peel coming t288

Jual apple peel coming t288

Lokasi di bekasi gan, boleh cod atau kirim2 gan..
emoticon-Big Grin

SOLDDDDD!!!!
Thx kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
8bowie8
Loading...

Contact ane

Nomer ane 081286080130

Sms aja ya gan, pin ane 22d29eb9

-bowo-
profile picture
Loading...
erwyenerel
Loading...
sinyal nya 3g gan?
profile picture
Loading...
8bowie8
Loading...

BOOKED

COD besok jam 11 di poins square lebakbuluz
profile picture
Loading...
8bowie8
Loading...

Transaksi open lagi

Ayo ayo diburu apple peel lnya
Turun harga nih bro...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
8bowie8
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
8bowie8
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetgreget
Loading...
gan 350 gmnaa?emoticon-Malu (S) ane di harapan indah nettnya pm gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pu2
Loading...
Quote:



sorii gan apa barangnya masih ada atau udah laku yah???klo blm ane minat, bisikin lewat PM ya nettnya,ane lokasi di kebayoran lama