alexa-tracking

hp jadul siemens ME45

Main Content

hp jadul siemens ME45
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan:

buat koleksi hp jadul nya saya mau jual aja:

hp jadul siemens ME45


Kondisi: Nyala, hidup normal, mesin full ori belum pernah ane bongkar,

lcd bersih terang, tulisan hitam jelas, dering kencang, getar oke,

sinyal oke sampe mentok, batere ori,

kelengkapan: hape, batere ori, carger ori


harga ane bandrol 150 ribu aja,.. harga pas no nego,..



yg mw liat barangnya dan koleksi hp jadul lainnya silakan ke rumah ane :

di belakang jl.sriwijaya 123 Bandung Kota

hp. 089610495488

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0223012052.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0223012102.jpghp jadul siemens ME45
profile picture
Loading...
Quote:


Gan, ane yg pesan charger M 65.

Ane sudah transfer.

Harap segera dikirimsesuai alamat yg saya sms tadi ya.

Trims.
profile picture
Loading...
Quote:



gan amar alias bapri 115. !!!!!


mana struk tiki jne nya ?

ente bilang pesenan ane sdh ente kirim jam 12 siang tadi dan ente bilang akan kirim struknya, tapi mana ?


ente di telpon gak angkat, sms gak dibalas, ente baru angkat telpon ane setelah ane call pakai nomor lain.

bagaimana ente ini ???????


tolong kalau niat baik, segera kirim pesanan ane yg ane sdh bayar by transfer.

struk atm bukti transfer masih ane simpan.
profile picture
Loading...

PENIPU ????

Sudah 8 ( delapan ) hari sejak saya transfer, namun pesanan saya belum saya terima.

Resi Tiki juga tidak di sms.

Di telpon tidak angkat, di sms tidak membalas.

BAPRI ini namanya AMARULLAH.

ID DI TOKO BAGUS =

jadul_maniac



no HP nya sama ::


08961095488

]


emoticon-Marah
profile picture
Loading...
Coba pembaca lihat profilnya, member lain sudah pernah ada yg komplain juga.

profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
liwar888
Loading...

Inspiratif 

Quote:


ane tunggu klarifikasi dulu...
kemaren ts jual eric jadul a1018, ditoko bagus... tp dcek dah diapus.., tp no problemo, bukti ada semua...
katanya hari ini dikirim...
ane masih nunggu resi belum agan bls nie...

ane tunggu resina kang... emoticon-Big Grin


nuhun.
profile picture
Loading...
liwar888
Loading...

Inspiratif 

Quote:


CLEARED.

profile picture
Loading...
dewam04
Loading...

PENIPU...

Agan/aganwati sekalian...
hati-hati dengan user id ini...
Nama user di TOKOBAGUS : jadul_maniac
Telfn : 089610495488
No Rek : a/n HANIFAH MINGGARIANTI (MANDIRI)
DEMI TUU HAAAAAAAANNNNN
Dia PENIPU.....
Ane pernah beli hape jadul ma ini user, ane nanya’ harga+ongkir ke AMBON. Pas dah DEAL, ane lgsg transfer uang sesuai kesepakatan. Eh, sampe skrg masa’ no resi pengiriman sj ngga’ ada kabarnya. Sy telfon hapenya kagak bisa nyambung (kl sms doang sih masuk), tp ane sms2 terus kagak pernah ada respon
Lucunya lagi, sy coba pancing dia untuk beli item lain yang dia jual pake’ nomor lain, eh malah ada respon.
Benner2 nih orang. Kelewatan...Oeee, mana barang ane...???