alexa-tracking

Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )

Main Content

Beats Tour ORIGINAL with CT 400ribu ( garansi suara mantep! ) ( Bukan OEM )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Agan Gan yg nyari Beats Tour. Mau punya beats? tapi mahal bgt di mall? kalo beli yg oem takut suaranya jelek? boleh nih dibeli beats ORI ane hehehe emoticon-Big Grin bukan OEM!! ORIGINAL gan hehe

beli di gadgetmonster gan. tempat jual beats ORIGINAL emoticon-Big Grin
barang masih baru gan. cuman udh ga disegel. tapi dijamin suara mantep gan!

suara cempreng atau ga ngebass?! duit ane balikin gan!! hehehe ga niat tipu tipu emoticon-Big Grin suara bass nendang abis. ciri khas beats ORI yg suara bass nya mantep bgt emoticon-Big Grin (udh ane bandingin sama yg oem,beda gan suara sama fisik nya hehe)
boleh cek penampakan nih emoticon-Smilie
Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! ) Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )

logo beats timbul gan hehehe. beda sama yg oem cuman di print. ini emboss logo beats nya dan dijamin lebih awet ga bakal ilang emoticon-Big Grin
Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! )


foto dr dre yg ORI terang gan. ga gelap hehehe ini coba ane bandingin sama beats studio OEM punya temen ane Beats Tour ORIGINAL with CT 350ribu ( garansi suara mantep! ) beda kan warna dr dre nya gelap bgt yg oem

SOLD!!!!
boleh nego dulu hehehe emoticon-Smilie tapi jgn afgan hehe
profile picture
Loading...
v.valdes
Loading...

Thumbs up ayo gan dibeli hehehe

dijamin suara mantep!! boleh dibandingin sama yg di mall emoticon-Big Grin
bass gila abis cocok bgt buat yg suka lagu hip hop - dance yg ngebeat ngebeat!!
bikin geter kuping dah hahahaha
profile picture
Loading...
v.valdes
Loading...

Thumbs up FREE ONGKIR

FREE ONGKIR SEJABODETABEK HEHEHEHE emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

SOLD TO ME

SOLD TO ME! emoticon-Matabelo
thanks gan barang sudah nyampe dengan selamat. dan betul sekali ini ori karena :
1: serial number bisa di register di beatsbydre.com
2: suaranya nya great, bass and treble too! emoticon-Matabelo
3: volume control dan control talknya active di ipod ane meskipun di dakota ane kurang support hahahaha

dan agan ini kalo ane sms selalu direspond sangat baik dan cepat banget, sampe kalo ada kelas kuliah aja dia ngabarin kalo bakal late reply emoticon-Matabelo terus parahnya lagi, ane sms nanya ibaratkan 1 kalimat, dibalesnya bisa berkali2 lipat loh buat jelasin ke ane nya, maklum soalnya ane kebanyakan nanya hahaha

pokoknya intinya agan yg satu ini : emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

jangan ragu ragu belanja sama agan yg satu ini, dijamin puas emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
v.valdes
Loading...

Thanks testimonialnya :)

Quote:

Jadi malu hehehe thx testinya ommm emoticon-Malu (S)