comsc-2

WTS : Macbeth Gatsby dark grey / white eynthetic suede 42. MURMER ! !!

Main Content

WTS : Macbeth Gatsby dark grey / white eynthetic suede 42. MURMER ! !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Timur
Permisi gan, ane mau nawarin jualan ane nih gan, di jamin sepatunya keren gan, cocok buat ngantor atau pun ngampus, apa lagi dipakai jalan-jalan atau sekolah. di jamin makin kece gan emoticon-Cool

langsung aja nih gan emoticon-I Love Indonesia
Macbeth Gatsby dark grey / white synthetic suede
size 9 (42)
kelengkapan : box macbeth ori, paper, sillica gel, tag price (Rp899.000)
Kondisi : Like new gan no minus sedikit pun emoticon-Smilie bisa di cek by CODan atau

nih gan penampakan dari web
WTS : Macbeth Gatsby dark grey / white eynthetic suede 42. MURMER ! !!
WTS : Macbeth Gatsby dark grey / white eynthetic suede 42. MURMER ! !!

nih gan pict aslinya
Spoiler for macbeth:


untuk bonus liat d foto sebelah sepatu gan :
WTS : Macbeth Gatsby dark grey / white eynthetic suede 42. MURMER ! !!

Harga : 1. Rp 600.000 belum termasuk ongkos kirim / 2. Rp 650.000 sudah termasuk ongkos kirim + bonus 2 sticker dan 1 lanyard AVAINDO emoticon-I Love Indonesia



CP : 085241423127 / 26733762
WA : by PM ya gan emoticon-Smilie

bagi yang ragu bisa liat langsung testimonial ane di Facebook
FB : www.facebook.com/rockfriendskendari
inbox aja nanti gan emoticon-Smilie
Twitter : www.twitter.com/agungekawork

yang ragu bisa pakai REKBER kok. via BlackPanda yah
Thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
emoticon-Sundul nego santai aja gan via sms atau bbm. Dijamin like new gan emoticon-Smilie mohon maaf sblumnya, pict blum sempat di upload di kaskus, kalau mau liat pict detailnya, bisa via bbm atau langsung cek di album FB ane "WANT TO SELL" fb ane : www.facebook.com/rockfriendskendari
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
Nego aja gan, silahkan, gak usah ragu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
:sup ayo gan nego emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
emoticon-Sundul ayo gan nego gan, murah kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
jual santai Rp 600.000 belum termasuk ongkir. NETT! sudah murah, di loserkids juga gak kena potongan harga. agan bisa berhemat 299.000 loh emoticon-Smilie emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
ini list sepatu yang lain gan emoticon-Smilie
*Campuran
1. Brighton white oxblood size 42 43 45 46 IDR 565.000 (765K)
2. Brighton brick red cement size 42 43 IDR 550.000 (749K)
3. Langley medium grey size 41 42 45 IDR 520.000 (699K)
4. Mcqueen blackout full size 40-43 IDR 585.000 (799K)
5. Mcqueen red white size 41-43 IDR 515.000 (699K)
6. Manchester medium gray size 42 IDR 480000 (649K)
7. Manchester black red size 42 43 IDR 515.000 (699K)

*MATTHEW
1. matthew black pastel blue dj skeet skeet size 41 42 IDR 582.000 (795K)
2. Matthew dark green size 42 IDR 400.000 (745K)
3. Matthew white midnight size 41-43 IDR 450.000 (845K)
4. Matthew black ox blood size 42 43 IDR 550.000 (745K)

*Eliot
1. Eliot premium B/W size 41-43 IDR 515.000 (695K)
2. Eliot premium black cement red size 41-43, 45 IDR 660.000 (849K)
3. Eliot premium dark grey size 41-43 IDR 655.000 (895K)
4. Eliot premium black marine size 43 IDR 410.000 (765K)
5. Eliot premium black ox blood size 41-43 IDR 565.000 (765K)

Barang kali ada yg minat emoticon-Smilie sudah termasuk fee dan pengiriman gratis dari loserkids.co.id Thanks ^_^ CP : 085241423127 / 26733762

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
up up up up sundul gan :sups nego
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) nego nego nego nego
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
ONLY 500K gan ! free ongkir. BU alias butuh uang emoticon-Malu (S) CODan Surabaya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
ONLY 500K emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
SOLD BY CODAN emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teeth.too
Loading...
Quote:


maaf baru kasih testi emoticon-Big Grin
ane yg kmaren ambil macbeth manchester medium grey gan emoticon-Big Grin
barang udah sampe rumah dg selamat dan pastinya ente emang RECOMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
Quote:


thanks gan atas kepercayaannya emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
Phendik
Loading...
gan, gatsby-nya masih ada? ini yang ada dilist barang baru ato second gan? thanx
×