alexa-tracking

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)

Main Content

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran costum
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
buat para pengemar ersoft...saya menawarkan jasa membuat patch/emblem bordiran komputerisasi buat lambang unit, atau buat lain nya juga bisa, dijamin rapih...harga terjangkau;
minimal order standar : 1lusin per desain (sistem kuantity , makin banyak makin murah)
harga ditentukan setelah saya liat desainnya
berikut contoh bordiran nya

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)


jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
tch [/size][/FONT][/size]
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
in processjasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)

siapa tau ada yang minat,kantong selendang buat amunisi ASLI loh gan hee
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung) jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)

#bbm : 594d2ffd
#whatsapp / call : 0878 2019 2015
lokasi bandung
profile picture
Loading...
begintosay
Loading...
kosongin inbox nya gan, mau kirim pm udah penuh nih emoticon-Smilie

beberapa pertanyaan2 saya post disini aja yah:
1) patch nya udah pake velcro atau polosan aja (kyk badge yg harus dijahit)?
2) design patch nya ikut design2 tertentu atau bisa custom sesuai pesenan?
3) minimal order berapa patch, dan harga per patch nya berapa?
4) sambungan dari no.3: klo misalnya saya ada 2 design, minimal order nya itu untuk per design atau bebas brp design asal memenuhi kuota minimal order?

ditunggu kbrnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
inbox udh bisa dikirimin pm ko... udh ksng...
profile picture
Loading...
sezurian
Loading...
Pertanyaannya sama kaya agan begintosay..

Dijawab di sini aja bro..biar jelas semuanya emoticon-Blue Guy Smile (S)

thanks..
profile picture
Loading...
bodolz
Loading...

pertanyaan ane sama ky agan ini,

Quote:


profile picture
Loading...
gepengzone
Loading...
pertanyaan ane sama kayak yg diatas gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
okedeh...berhubung banyak yang rikuest pertanyaan....saya coba jelasin sedikit disini....,jdi bgini agan-agan semuanya...
1. masih polosan gan.. tapi kalo mw pake velcro bisa dibantu, atau mw yang pake perekat yg di strika dulu (kyk dobletip gtu) jga bisa.. tentunya ada biaya tambahan lagi.
2.oh, tentu saja bebas..silahkn design nya terserah agan, atau....mau dibantu buat buat designnya? bisaa.. tentu ada biaya design tambahan lgi, heee
3.sebetulnya pesen satuan juga bisa, cuman harganya jauuh lebih mahal kalau pesen banyak (minimal 1lusin) contoh... misalkn pesen 1 buah saja..untuk ilustrasi,harga bisa sampai 100 ribu,soalnya mahal dibiaya program nya gan) tapi kalo misalnya pesen 1lusin..harganya jadi 30ribu per buah
dengan kata lain...; 1 buah = 100rb ; 1 lusin = 365rb(12x30rb).. makin banyak makin murah lagi harganya.
4.per design gan.... soalnya itu bikin programnya ya per design.
5. oiya untuk harga, itu saya ngitungnya sesuai ukuran patch ama tingkat kerumitannya, makin rumit, makin banyak tusukan benang, makin mahal...bgitu juga sebaliknya makin simpel ya makin murah...jadi saya cuman bisa estimasi harga kalau udah liat model patchnya, biar saya masukin dulu ke program,baru deh saya bisa kasih estimasi harga nya..begitu agan-agan.
kalau ada yg ditanyain lagi.. silahkan gan... via bbm aja kalau mau cepet.. makasih
profile picture
Loading...
begintosay
Loading...
Quote:


hmm, masih lumayan jg ya 1 lusin kira2 @30rb.
saya pribadi sih ga butuh banyak2, paling ada 3-4 design masing2 design butuh 2 aja.

agan2 kaskuser lain ada yg minat ga patch (w/ velcro) logo Task Force 141 (Call of Duty MW2) sm Militaires Sans Frontieres ("Soldiers without borders" - Metal Gear)?
TF141:
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
MSF:
jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)

saya sih pengen 2 itu, klo agan2 pada mau & jumlahnya bs lebih dari 1 lusin boleh jg nih order... tapi nego lg dong harganya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
ayo agan-agan yang minat patch diatas,, boleh tuh gabung ama agan begintosay diatas...supaya bisa lebih murah...itu harga @30 rb belum pasti ko gan.. msih prkiraan...itu harga paling tinngi...pastinya sih dijamin lebih murah ko' soalnya belun saya masukin ke program..
iya pasti masih bisa nego lagi ko,.soalnya yang bikin mahal tuh camn program desainnya gan.. klo ongkos produksinya cukup murah, jadi makin banyak makin murah pastinya.
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
sundul skalian apdet pic emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
titoCS
Loading...
cek pm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sambil nunggu el 'classicoo...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
handinovic
Loading...
ane mau nanya nih gan kira2 klo bikin emblem ukuran 25 X 25 cm SATUAN bisa?
kira2 design na begini jadi brp tuh ? PM yah emoticon-Big Grin

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
cek PM gan handinovic....
sklian apdet sample aahh...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
handinovic
Loading...
contoh dulu deh kira2 panjang X lebar nya = 10 X 10
jadi ini patch nya bentuk persegi , gambar nya persis kaya gini jadi brp? trus bikin nya cuma satu jadi brpaan emoticon-Big Grin

jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
siapa tau ada yang minat...kantong selendang buat amunisinya...asli army issue
emoticon-Malu (S) bisa dimodif/dipasang patch emblem tambahan lagi sesuai rekuest kalau mau..harga sms/bbm aja gan,jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)jasa desain & bikin emblem/patch bordiran (bandung)
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
spitfire888
Loading...
sore yang panas emoticon-Cape d... (S)
×