alexa-tracking

jual digivice (digimon 2 dan digimon tamers)

Main Content

jual digivice (digimon 2 dan digimon tamers)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
jual digivice (digimon 2 dan digimon tamers)
jual dua digivice borongan 200 rb, beli waktu sd dulu di toys r us.
minat bisa PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
light.inc
Loading...
Book by me
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...11000004/9317/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
gan ane udah pm,udah siap beli nih emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bophet
Loading...
Quote:


maaf gan, udah booked emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gilzst
Loading...
msh ad gan??
profile picture
Loading...
light.inc
Loading...
gaaaannnn barangnya udah sampe. gile pake YES si agan, padahal ga usah pake yes juga nyampenya sehari juga kayanya secara kita satu kota hehehehe emoticon-Big Grin
mantabh gan barangnya sesuai apa yg di thread ente
dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane lempar cendol ya gan. kalo ada digivice harga bersahabat lagi kabarin ane aja lagi ya gan emoticon-Shakehand2