alexa-tracking

Jual Sony Ericsson Xperia, C, K, W | Barang Baru Stok Lama | Yocath

Main Content

Jual Sony Ericsson Xperia, C, K, W | Barang Baru Stok Lama | Yocath
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta

Selamat datang di Toko Online Yocath, menjual handphone sony ericsson barang baru stok lama.

Jual Sony Ericsson Xperia, C, K, W | Barang Baru Stok Lama | Yocath
Yocath Online Store[/URL]

Lokasi : Aneka Elok Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur


Stok November 2016
---------------------------------
Sony Ericsson Series

Quote:


Sony Ericsson Xperia Series

Quote:
profile picture
Loading...
yocath
Loading...

Lanjutan Stok Yang Ada Gan

Quote:


Quote:


Quote:



CALL & SMS :
087883898109 ( Call / SMS )
081586540051 ( whatsup )
profile picture
Loading...
yocath
Loading...

Testimonial ane selama di FJB

Testimonial Ane Selama Ini Gan

Quote:



Quote:




Testimonial xperia z gan
Jual Sony Ericsson Xperia, C, K, W | Barang Baru Stok Lama | Yocath

Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Testimonial yang lainnya ya gan

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
mirza_aja
Loading...
ane nunggu old stock k850 aja gan..sekalian bantu sundul ya
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks gan... Stok K850 belum ada
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
Misi Gan
Ini Ane Yg tdi sore Beli Soner F305 emoticon-Shakehand2
  • Barang Bagus Tidak Mengecewakan
  • Fast Respon
  • Gak Bannyak Cap Cis Pokoknya Langsung Cus "Deal"emoticon-Recommended Seller
    Pokoknya ane Nobatin Sebagai "Best Seller"

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Jual Sony Ericsson Xperia, C, K, W | Barang Baru Stok Lama | Yocath
profile picture
Loading...
farizfajar
Loading...
Gan kalo yang batangan only itu kmana dus nya gan ?
di jamin asli & baru ga HP nya gan ?
maaf nanya dlu gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abdifirdaus
Loading...
bantu sundul ah...
profile picture
Loading...
abdifirdaus
Loading...
maaf gan baru tahu caranya ngasih testi, biar dagangan agan tambah laku.
(maklum saya newbie di kaskus)

bagi agan-agan yang mau transaksi ke agan yocath : jangan ragu, jangan khawatir karena agan yocath seller yang jujur sekali.

dulu pas waktu mau beli sempet ragu, soalnya ane baru pertama kali beli di toko online, tapi agan yocath tidak bosan -bosan ngejawab pertanyaan ane.
pas waktu tiba di rumah ane barangnya, wuihh barangnya benar-benar siipp, bukan BM, asli & ada bahasa indonesianya.

ane kasih gelar agan yocath : THE BEST SELLER ONLINE

pembeli : soner t650 biru (sidoarjo)


profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


thanks ya gan testinya.
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Rata-rata dusnya udah pada hilang atau rusak. Maklum gudang distributor kan isinya gak cuman itu ajah. Yang penting isinya baru, kinyis-kinyis...
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Thanks ya gan nanda..
profile picture
Loading...
spulum
Loading...
duuuhhh...mantep2 barang y....

minggu2 kmaren tmn ane beli yg Sony Ericsson W580...ih mulus banget....
jadi pengeeennn.... tp ane pengen sony ericsson t707
coba klo ada....ada g yah gan ???hehe

oh...atw yg SONY ERICSSON W380I jg g pp...ane seneng yg d flip
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
Quote:


Belum ada gan yg flip
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Kamis, 14 Maret 2013
- UserName Pembeli farizfajar - UserID 803217
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
sundull gan............
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yocath
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up