alexa-tracking

HTC HD2 1juta

Main Content

HTC HD2 1juta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Banten
Bismillah ( baca baik baik )
Langsung aja gan, mau jual HTC HD2 T-Mobile Version (mantap)
Kondisi 85 persen Fisik nya

Mesin Normal Gan,.. Gak Pernah Ngelag.. Batre Tahan Lama, Masih Windows mobile


Minuus:

- Touchscreen Mati, kalo ganti harga 150rb di ebay beli nya, ane gk ngerti ( ambil simple aja, JUAL)
- Kamera Normal ( casing luar penutup kamera gk ada Liat PIC aja,.
- Lecet lecet, Liat PIC

Keelengkapan,
Charger ORI
USB ORI
Headset ORI HTC, ada tombol untuk music nya, next and previous
DUS dan kitab2 lengkap
IMEI sama

bonus Capdase ( Pake Capdase Jadi Ganteng Banget gan )

dilepas hAarga 1jt,..
cp. 08561214841
COD Cilegon dan Serang kota

Kirim Kirim Via JNE

penampakan nya gan:
Spoiler for penampakan:


profile picture
Loading...
dederb
Loading...
Up Up UP

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..