alexa-tracking

J-750 Shop, Authorized Dealer of YOOBAO PowerBank [Available All Capacity] Original

Main Content

J-750 Shop, Authorized Dealer of YOOBAO PowerBank [Available All Capacity] Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Quote:


Quote:




emoticon-Recommended Seller J-750 Shop, Authorized Dealer of YOOBAO PowerBank [Available All Capacity] Original emoticon-Recommended Seller

J-750_Shop kali ini menjual PowerBank Yoobao lengkap dan Original
Detail lengkap ada di post berikutnya:

LIST HARGA DOWNLOAD DSINI

Prefer kirim via JNE, sori kgk bisa COD coz sibuk urusan kampus


========================================================


Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...

Peringatan! Warning

J-750 Shop, Authorized Dealer of YOOBAO PowerBank [Available All Capacity] Original

Authorized distributor of YOOBAO

ORIGINAL GARANSI RESMI YOOBAO 6 BULAN by Jencell Co.,LTD
Syarat tidak rusak fisik dan dus lengkap terutama bagian ber-Hologram

=========================================================

Yoobao Original Check
Spoiler for "show":



Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...

Catalog

J-750 Shop, Authorized Dealer of YOOBAO PowerBank [Available All Capacity] Original


Beberapa powerbank tidak tersedia adaptor, tp bisa diisi ulang dgn memakai charger Blackberry / microUSB



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
12 Maret
Andi (Jakarta)
1 Yoobao YB647, 1 Yoobao YB636
CGKG902063345313

13 Maret
Ryan (Jakarta)
1 Yoobao Transformer 13.000mAh + pouch
COD di Kampus B Trisakti (teman kampus)




Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
14 Maret
Harry (Cipaku)
1 Yoobao YB626 putih
CGKG902076283813

Shistie (Bekasi)
1 Yoobao YB642
CGKG902076443813




Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Menanggapi buyer yg kgk puas gara2 kgk punya list harga (pdahal d post 3 udh jelas), maka untuk ke depan bisa cek post 1 utk list update harga
Thnx




Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
25 Maret
Dea (Jakarta)
1 Yoobao YB-642
CGKG902151982513




Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
1 April
Kholid (Karawang Barat)
1 Yoobao YB-655
CGKG902193912513




Quote:
profile picture
Loading...
CeHaDeZet
Loading...
akhirnya ane sempet kasi testi..

ane yg kemaren pesen yb-655 dari karawang gan.. emoticon-Malu
barangnya sesuai ama yg di tawarkan,
walaupun baru sekali ane pake buat nge charge,
tp yg jelas barangnya ORI, udah ane cek sndr di web nya yoobao
packaging juga oke..

buat yang minat gak usah ragu lagi karena agan satu ini sudah mendapatkan sertifikat emoticon-Recommended Seller dari saya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Quote:


foto2 dunk, haha
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

untuk Testimonial dan feedback bisa ke sini (gw bisa cendolin koq)
KLIK
profile picture
Loading...
sonokryptonid
Loading...
gan, mau tanya di beberapa produk diatas ada yang tulisannya "no charger" maksudnya apa ya?
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Quote:


kgk dpt adaptor bwt ngecharge powerbank
tp lbh baik dcharge powerbanknya pakai charger bb / android saja. awet
profile picture
Loading...
sonokryptonid
Loading...
Quote:


bararti emang dari pabriknya begitu ya, gan??
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Quote:


sesuai di list post 2 isinya
tlg dbaca detail ya

thnx
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
5/10/2013
Rizky Indra (Tangerang)
1 Yoobao Transformer 13.000mAh hitam
2233119750001




Quote:
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Sundul setelah terpendam
Stok msh ready ya, kualitas sangat terjamin
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Yuk dipesan powerbanknya
Kualitasnya mantep loh
Sori kgk prnah update resinya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jawir750
Loading...
Stok barang baru masuk
Bisa nanya2 harga dulu sblm beli
emoticon-I Love Indonesia (S)