alexa-tracking

[JUAL] HP Bekas DIbuang Sayang BSD

Main Content

[JUAL] HP Bekas DIbuang Sayang BSD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Banten
Halo gan , kemaren baru aja beres2 kamar, eh nemu banyak HP koleksi ane, daripada gak kepake ane mau coba tawarin.

Langsung aja deh, ane jujur2 an aja kondisi nya:

1. Nokia 6600 Silver: SOLD emoticon-Kiss (S)

KONDISI :
Sudah lama banget gak dipakai/ dinyalain, terakhir dinyalain masih jalan tapi keypad agak keras mungkin krn ane masang nya kurang pa

KELENGKAPAN :
Dah gak ada baterai, full set + ada tambahan 1 casing non ori hitam,

Spoiler for Foto 6600:


2. Nokia 6300 Black SOLD emoticon-Kiss (S)
KONDISI :
Fungsi masih bagus semua kecuali headset gak jalan (dari awal beli gak dicoba T_T)
KELENGKAPAN :
Full set bahkan nota pembelian masih ada . Baterai dah pernah ganti tapi tetep ori. Pouch aseli masih ada tapi dah agak jelek, gantungan/ hiasan ori masih ada belum pernah dibuka. Dpt bonus casing non ori emas (terpasang)

Spoiler for Foto Nokia 6300:


3. LG GW305 SOLD emoticon-Kiss (S)

KONDISI :
Body bagus tapi kmrn2 dinyalain keypad gak jalan sama sekali mungkin karena terlalu lama disimpan dalam kondisi baterai terpasang.

KELENGKAPAN:
Full Set

Spoiler for LG GW:


4. Nokia N82 SOLD emoticon-Kiss (S)

KONDISI :
Fungsi masih bagus kecuali tombol kamera agak alot.

KELENGKAPAN:
Cuma handphone + baterainya doank gan

Spoiler for Nokia Batangan:


Harga bisa nego gan. beli semua ane bayarin ongkirnya kalau emang mau kirim2.

Mau foto lebih detail bisa gan tapi prefer lewat Whatsapp aja ya soalnya kalo upload lemot.

Whatsapp + SMS Only: SOLD
COD OK: Senin - Jumat diatas jam 5 sore, Sabtu - MInggu jam flexible (janjian dulu) deket BSD aja ya gan, soalnya ane naek kendaraan umum.

Rekber OK, yang jelas2 aja rekber nya jgn yang abal2 Fee ditanggung buyer
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
FAQ

Q : Koq gak cantumin harga gan?
A : Langsung nego lewat WA/ SMS aja ya gan, ane coba kasih best priice emoticon-Cendol (S)

Q : Koq lapak cuma 1 ini doank gan?
A : Iya ane gak hidup dari FJB gan, ini cuma iseng jual barang daripada menuhin kamar emoticon-Malu (S)

Q : Koq gak cantumin no rek gan?
A : Lewat sms/ WA aja ya gan kalo emang serius. Gara2 sering maen ke SubForum ST jadi ngeri dipakai money Laundry

Q : Ada rek apa gan?
A : Adanya cuma Bank Sinarmas gan.

Q : Bank nya koq abal2 bukan bank ternama?
A : Tempat ane kerja payroll nya ke situ gan emoticon-Cape d... (S) kalo gak yakin mah rekber aja juga OK

Q: COD di BSD aja gan?
A : Iya gan, ane gak punya kendaraan, naik kendaraan umum aja jadi prefer di BSD dan Serpong aja

Q: Agan ganteng?
A : So pasti!! emoticon-Kiss (S)

Pertanyaan lain lewat WA/ SMS aja gan yah emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
Bump
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
bump

rekber jg OK lho gan

tawar aja
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
Bump Pagi
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
bump sore..
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
bump lagi

tawar aja gan

rekber jg ok
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
bump malam
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
bump malam
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
Barang di keep untuk agan di Ciputat..

Menunggu konfirmasi jam & hari COD

emoticon-Kiss

--------------------------------------------------

Edit :

Janjian COD hari ini 3 April jam 5 sore di McD Alam Sutera emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
lifeless7777
Loading...
Quote:


siaaapppp segera melauncur gan
sorry ane telat update nya, smoga jodoh gan
asal jgn diremang2 aja yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
lifeless7777
Loading...
maaf ni gan pagi2 baru kasih testi,,,
habis lembur benerin yang kurang2 sempurna, n endingnya jadi SEMPURNAA
menskipun mata dah sepet banget ngerjainnya tadi
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Untuk agan Lucas, ane samatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semua OKS banget, mulai dari ketemuan, kesesuaian barang, penyenyusaian harganya, n negonya
Pokoknya jangan sungkan2 or mikir2 negatif dah klo beli barang dari agan satu ini


**NOTE : ane nunggu lungsuran yg dimainin pake jari kemarin, ane naksir juga tuh klo jadi pengangguran, SIAP MENAMPUNG LAGI JURAGAN
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
CHrezens
Loading...
Quote:


Thanks gan testinya emoticon-Kiss
Barang terjual dengan harga yang sangat menggenaskan emoticon-Ngakak

Ditunggu bentar lagi dijual Galaxy Ace nya emoticon-Ngakak

Dengan ini Trit di tutup

Thank Kaskus emoticon-Kiss