alexa-tracking

◄Saldo PAYPAL ~ Legal ~ Stock 800usd! Jual Cepat ~ rate Dibawah standar! okey!

Main Content

◄Saldo PAYPAL ~ Legal ~ Stock 800usd! Jual Cepat ~ rate Dibawah standar! okey!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
UPDATE GAN!
SALDO TERSISA 300USD! RATE 9RB


Minat langung call/sms 087770589288


Halo semua ane mau jual saldo pp ane ada 820usd hasil dari odesk.


Ratenya di angka 9000rb!

REKBER OKE2 AJA

Transfer Via BCA gan

Maaf hanya melayani yang serius aja dahhhhh

Balance gw legal ga usah nanya2 lagi
Call or sms ane di 087770589288

ga nerima receh! maaf ribet gan
profile picture
Loading...
RainCitys
Loading...
Jual cepet aja. boelh add fb ane biar trustnya dapet

rate 9000rb

call/sms 087770589288
profile picture
Loading...
VisuaLancer
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
shaxi
Loading...
SSnya dong gan.. minat nih
profile picture
Loading...
shaxi
Loading...
Quote:


Butuh $300 nih gann..
profile picture
Loading...
RainCitys
Loading...
update ada 300usd rate 9rb. rekber okei

thanks!
profile picture
Loading...
RainCitys
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
944444
Loading...

◄Saldo PAYPAL ~ Legal ~ Stock 800usd! Jual Cepat ~ rate Dibawah standar! okey!

Dana dari Buyer telah kami terima, Mohon diproses untuk transaksinya emoticon-shakehand
Silahkan PM No Rekening Anda, untuk pencairan dana


Spoiler for BUKTI DANA MASUK:

Apabila ada yg kurang jelas mengenai konfirmasi ini

PLEASE CONTACT US :

[url=ymsgr:sendIM?na_kim_san][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=na_kim_san&m=g&t=09[/IMG][/url]
YM : Na_kim_san


Contact Person Aktif Semua :

~ WhatsApp / Tlp / SMS : 081514644288
~ Tlp / SMS : 081905687548
~ Tlp : 0251-8046680


Kami Siap Membantu Transaksi Anda SETIAP HARI
(Walaupun Hari Libur, Kami Tetap Buka)


BEBAS BIAYA LINTAS BANK BNI, MANDIRI, BRI, BCA.
(Hanya Berlaku Untuk Transaksi Barang & Transfer Pindah Dana)

Posting ini adalah "Konfirmasi Sah Dan Benar Dari REKBER 94444"
(SMS Yg Di Kirim Ke Penjual Hanyalah Info Cek Lapak)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
work.online
Loading...
***

Ralat: Dari dana $300 yang bermasalah, TS refund sebesar $190 ke paypai pada 1 May'13 karena hanya segitu adanya. Adapun ane tunggu lama banget baru update posts karena:
- data pengirim paypai/CC holder yang dipake berbeda dengan data awal, ane googling juga ga ada indikasi terkait dengan TS.
- ane email ke pengirim saldo $190 tersebut tidak dibalas

Tujuan ane hanya ingin memastikan itu dana legal, jangan nanti 1-2 bulan di dispute lagi. Karena ini sudah lewat 2 bulan, ane anggap dananya legal.

Dengan ini ane menghargai semua itikad baik TS dan menarik ucapan bahwa TS berniat menipu. Meskipun dana tidak kembali full tapi TS berniat mengembalikan sebisanya dan tidak mengejar2 ane u/ edit postingan sebelumnya. Mohon maaf jika ada salah kata, semoga ini jadi pelajaran bersama buat semuanya.
profile picture
Loading...
RainCitys
Loading...
lah elu kan pake rekber. gw sudah bilang gw hanya jualkan saldo, gw juga ketipu, ketemuan aja. mslh belum ada pengembalian ke rekber itu krn belum sempat u dah marah2, skrng kalau gw bener apa adanya, u dah buat testimoni menghina gini, dan gw balikin dana ke rekber, u mw resolved mslh ini bagaimana?

gw dah bilang kalau mw baik2
u gw telp ga diangkat
sms jrng bales

gw msh wise dgn bertanggu jawab. camkan mbak yasinta tan, u mw ngamcem di page 1 google silahkan. kita sesam di dunia IM. jadi jgn sontoloyo nte. gw ga kabur. u ketemu aja ma gw. atau tlpan. tolong u siapkan aja rekber suruh konfirmasi ke gw.

OKEY. u kalau msh comment berarti niat perang dan panjang. gw tida perdulu u ahli SEO, forum gw juga banyak. mslh uang segitu kecil. gw butuh etikat baik dari u hubungin gw. dan jgn u mencak2. orang mw bae2 juga males

STUPID ELU..

LO MAEN ANCAM, GW GA NGANCAM GW LAPORAN AJA PENCEMARAN NAMA BAIK, MW SAMPAI MANA GW IKUTIN ELU, KARENA DALAM HAL INI GW NIAT BERTANGGUNG JAWAB JINK! sorry gw kasar. gaya lo juga senga.

gw tunggu U CONTACT GW KALAU MW BERES BAIK2. KALAU GAK, OKEY. GW FIGHTER, ID GW BAGUS2 AJA. JADI JANGAN U MACEM2