alexa-tracking

Cendol/Bata +1 Inside untuk yang join+komen ke blog ane

Main Content

Cendol/Bata +1 Inside untuk yang join+komen ke blog ane (CLOSED)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Halo agan-agan semua, saya mau memberi cendol/bata +1 dengan syarat:

TUTUP BENTAR THREADNYA emoticon-Sorry

sampai jumlah post ane 2000. Mohon maaf sebesar-besarnya kepada agan-agan. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
riccoenggo
Loading...
sudah gan, ane minta cendol emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti 1:


Spoiler for Bukti 2:
profile picture
Loading...
hary9494
Loading...
Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
GifariDewa
Loading...
udah ane komen gan. ane yg giffari rizky

Spoiler for :


ditunggu ijo2nya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jackstalker99
Loading...
done..
For ss :
Spoiler for ss:

ss2 :
Spoiler for ss2:

ditunggu cendolnya...emoticon-Cendol (S)
thx before..
profile picture
Loading...
anarossc
Loading...
gan udah thu, di komentar namanya steven jono n samuel fasin
nie bukti ss akun 1 nya
Spoiler for SS:


nie bukti ss akun 2
cendol ke id ini aja emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SS 2:
profile picture
Loading...
odyssey.xoxo
Loading...
ANE MAU CENDOOOLLL,
MAKASIH YA GAAAAANNN Cendol/Bata +1 Inside untuk yang join+komen ke blog ane
profile picture
Loading...
ivanourz
Loading...
Makasi agan-agan, mohon ditunggu ya cendol/batanya. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
riccoenggo
Loading...
apa-apaain nie, masa kasih ane abu gosok emoticon-Cape d...

Spoiler for Bukti:


ane ga join + hapus komen, masa dikasih abu gosok emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
done gan
Spoiler for SS:

Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
Quote:

waduh apa2an nih? emoticon-Bingungemoticon-Mad
profile picture
Loading...
ivanourz
Loading...
Sorry banget agan-agan. Ane kagak tahu kalu cendol +1 itu harus post 2000 ke atas. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
GifariDewa
Loading...
Quote:


hadeeh emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
hary9494
Loading...
Quote:


emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
haduh piye iki! emoticon-Confused
profile picture
Loading...
ivanourz
Loading...
Quote:



Ane kagak tahu kalo cendol +1 itu harus post min 2000. Ane kirain kalau sudah menjadi kaskuser udah bisa kasih cendol gan. Soalnya di menu add to reputation ane bisa kasih cendol/bata. Maaf sebesar-besarnya gan.
profile picture
Loading...
anzmafia
Loading...
sukses gan