alexa-tracking

Jasa Sablon DTG Satuan / Grosiran (Bisa Kaos Gelap) Jakarta

Main Content

Jasa Sablon DTG Satuan / Grosiran (Bisa Kaos Gelap) Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
pindah thread ke : http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...cb17523000000c
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
Telp : 08561036385 (EDO)
PIN BB : 27C09D88


Alamat WorkShop BIMA Custom :
JL Raya Letjen Soepono No 11,
Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan
(Seberang ITC Permata HIjau, Setelah Apartemen Bellezza)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
qrisnaqulz
Loading...
mahal gan wkwkw emoticon-Cendol (S) bisa minta harga reseller gak gan emoticon-Smilie
kerjasama gitu gan, soalnya mau di jual lagi kaosnya emoticon-Frown
kebetulan deket banget sama rumah ane
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...

BIMA CUSTOM

Quote:



selamat siang gan qrisnaqul..

mohon maaf sebelumnya gan,untuk harga murah atau mahalnya bisa dilihat dari sisi kualitas dan kuantitas kami.kami bisa memberi harga murah tetapi kami sendiri tidak mau jika sisi kualitas yg kami korbankan.untuk harga resseler bisa di bicarakan melalui PM.thx before.

ttd.

yudi"badak"
profile picture
Loading...
earp
Loading...
bos bisa jasa printnya aja ga?(kaos sendiri)
printnya a3 tanpa tinta putih kena berapa kira2 kalo bisa?

btw kalo dari bos sendiri kaosnya combed 24s atau 30s. udah bodyfit?
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
gan. kalo gambar full color ukuran A3 dan A4 + 20s masing 2 kena brp? untuk satuan ya.

24s nya ada?

untuk logo blakang dalam ukuran kecil, kena charge nggak?

thx
profile picture
Loading...
triyat
Loading...
gan pm'in price listnya donk buat reseleer soalnya mau ane jual lagi kira" buat 2 lusin...

by pm aj gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
onyex33
Loading...
gan minta harga reseller dan dropshiper ya..
ane mau pesan buat tmn2 ane.. soalnya dekat dari rumah ane..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
qrisnaqulz
Loading...
buat temen2 kaskus jangan sungakn mampir ke workshopnya bima custom, pertama ane bingung kok banyak kenalpot motor hehe, lumayan dapet welcome drink juga, emoticon-Ngakak, kalo gak salah bang edo yg ngelayanin ane emoticon-Smilie,
untuk kedepannya keknya ane bakal mampir terus kesana, apalagi kalo dapet harga miring lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
onyex33
Loading...
Quote:


wah ane otw hari ini deh sis kesanaemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
echiikid
Loading...
bisa minta harga resellernya juga gan?pm ane juga dong.. kalo click bakal loyal nih aneemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bimacustom
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss