alexa-tracking

Bantuin Performa AEG

Main Content

Bantuin Performa AEG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Tempat opname AEG,buat yang merasa aegnya performanya kurang bisa dirujuk kemari heheheheh......yah dari yg standaran dengan spek terbatas dinaikkan performanya tanpa mengganti parts,dan juga yang mau xtreme upgradenya dimana kebutuhan ngerof ma fps dirasa kurang boleh diopname ke kami.....
Price affordable lah Standar buka gearbox(rekompresing,shimming,ngakal hihihi lebih seneng daripada ganti part) Rp.100.000n-aja.
Extreme tune up Negotiable,part biar agan2 aja yg belanja ane sih bantu masang aja....kbetulan deket ane point square banyak toko ersop tuh...
kami menyediakan paket2 opname yang menarik dengan max 2 aeg yg diopname perminggunya..(maklum kuli kantoran)
sementara kami hanya menerima AEG dengann klasifikasi M4,M16 dan AK47/74
hasil ROF contest di event CJAG V magelang 2010,dengan hasil mendapat peringkat III,dan no VI,
Bantuin Performa AEG
beberapa hasil kami
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

TFC
Spoiler for :

hehehe itu chrono test bb pake KSC 0,25 kalo ganti 0,2 yah bisa naek 15-20an fps hehehe
beberapa xtreme dgn per 140 guarder jadi mohon maaf gak berani menampilkan di forum ini karena kurang etis

No tepu2....COD preferable PM aja gan
regards n respect

profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
uppemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met siangemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Met soreemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joe.chandra74
Loading...

HG GBB

Ninggalin jejak dulu, gan...... emoticon-Ngakak
Ane punya WE Hi Capa Handgun GBB. Bisa oprek n service jg, gan????
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Quote:

wah ane g brani bro...ane gak sering oprek GBB
Mungkin temen2 yang laen gan....
Anyway thanks dah mampir
profile picture
Loading...
margotanti
Loading...
minta CP nya gan, ane minat bgt
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Quote:

PM send bro
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Met sore.....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
waktunya pulang kantorrrr...sekalian met petang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joe.chandra74
Loading...
Quote:



Lokasi dmn, bro? Bisa minta CP nya... ane mau beresin M4 AEG ane neh....
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Quote:


ane senin - jumat di lebak bulus , weekend cawang/cibubur...
PM sendmot
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met sore...happy long weekend emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
donnaf
Loading...
terima mp5 ga gan??
mau ane dokterin nih..
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
Quote:


sebenernya sih gearbox sama aja ma Mfamily tapi yg agak susah bongkar bodynya gan trauma bberapa kali jadi pecah,jadi maaf gan mungkin sama tuner lainnya aja...daripada mengecewakan...

sekalian met malam
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met siangemoticon-Ngakakhas
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met pagii...
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met sore
profile picture
Loading...
roffmaker
Loading...
met mlm