alexa-tracking

Jual shisha / hookah tangerang

Main Content

Jual shisha / hookah tangerang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Banten
Jual shisha / hookah di tangerang

sedia shisha di tangerang / hookah di tangerang, macam-macam bong shisha / bong hookah berserta flavour (tembakau shisha), arang shisha (herbal coal) maupun aksesoris shisha seperti clay bowl, pipet, hookah foil, capit arang dll.

shisha di tangerang / hookah ditangerang melayani pesanan bong shisha maupun flavour dalam jumlah tertentu ( shisha door to door ) antar area tangerang ( shisha bsd, shisha alam sutra, shisha cimone, shisha gading serpong, shisha pasar lama, shisha lippo karawaci, shisha perum, dll )

Hookah tangerang / Shisha tangerang
Spoiler for Shisha Grande 1.2jt:


Spoiler for Tembakau Al Fakher Ori:


Spoiler for Arang Herbal:


Spoiler for Foil:


Spoiler for Coco tips pipet:


Spoiler for Mya Ceramic Bowl:


Spoiler for Capit / Mya Fancy Tong:


Spoiler for Selang / Mya Hose:


Spoiler for Apa sih hookah atau shisha?:


Spoiler for Shisha Tangerang:
profile picture
Loading...
halida2000
Loading...
pagi mas...aku mau tanya alamat dong mas biar bisa datang ke lokasi tadi ku telp tapi g diangkat2..thanks
profile picture
Loading...
bhiebil
Loading...
minta alamat nya dong gan ?
profile picture
Loading...
ollrie
Loading...
Gan harga Arang herbal brpa?
profile picture
Loading...
minat nih, bisa PM in alamat nya ga?
mau beli buat pake sendiri