alexa-tracking

2ND VGA MSI GTX 550TI CYCLONE II, OC EDITION, DDR5 FULLSET

Main Content

2ND VGA MSI GTX 550TI CYCLONE II, OC EDITION, DDR5 FULLSET
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Hallo gan , kali ini sy mau jual VGA sy ex pemakaian pribadi dan beli dari baru. VGA ini sangat terawat krn disupplay pake PSU seasonic 620 watt Pure. Jarang di mainkan dalam game yang berat, paling sering main PES 2013 (cuma sabtu minggu aja)
Kondisinya : Likenew, Fullset dr pertama beli gak ada yg kurang kayanya, No Artifak dan penyakit lainnya.

Saya Mau jual VGA ini dngn harga SOLD OUT(jrg dipake)

Bagi yang minat silahkan aja telp / sms sy : 085717774560 / 02192693980 (pin BB request) jangan PM ya coz jarang Online nih..

Diutamakan COD daerah : Kelapagading, salemba, utan kayu, matraman, taman menteng, kemayoran.

Untuk yang mau kirim2 juga boleh, ongkir ditanggung pembeli dan NO REKBER ya soalnya agak ribet.


No TIPU2, asy sdh banyak jualan di kaskus ini apalagi TESTInya, masih gak percaya silahkan deh search id sy, sekalian liat jualan sy dan beberapa testi.


NYOK KITA LIAT GAMBARNYA BESERTA KELENGKAPANNYA...!!!!!



Spoiler for " Awas Melotot ":

profile picture
Loading...
niko1986
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
niko1986
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
niko1986
Loading...
SOLD!!!!!