alexa-tracking

IPHONE 3GS 8Gb FU fullset Ori Garansi SES

Main Content

IPHONE 3GS 8Gb FU fullset Ori Garansi SES
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 20.000.000.002
Location : DKI Jakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


Permisi Om Momod, Mimin, dan Agan-agan se-Kaskus Raya, kali ini ane minta ijin buka lapak untuk jual barang kesayangan ane. Barang yang ane jual kali ini adalah :

IPHONE 3GS 8Gb fullset


Kelebihan dan kelengkapan :
- Body mulus 98% ,Screen mulus 99% (dipakein anti gores antiglare)
- Carger ori apple
- Kabel data ori aple
- Tombol2 lancar jaya, no korosi, no luntur
- Dusbook lengkap sampe buku2 dan plastik2nya
- Touchpad dan touchscreen responsive
- No retak, no dent, no bocel yah gan...
- Battery maknyusss...good condition, no drop, no gendut...
- Fungsi mesin masih good, lancar jayaaa...
- Belom pernah diapa2in, apalagi di jailbreak, dijamin masih virgin gan... emoticon-Big Grin
- Nota pembeian masih ada
- Garansi SES Indonesia 100%
- Bisa untuk semua simcard

Kekurangannya :
- Garansi sampe Juli 2013, jadi masih 3 bulan lagi yah gan...

Biar lebih yakin, mari gan diliat dulu penampakannya :
Spoiler for Penampakan:



PRICE : SOLD
Boleh nego tapi jangan afgan yah gan...

Bagi yang berminat dan tawar2 langsung aja SMS ke 0888-xxxx-xxxx

Untuk COD :
- Daerah kalibata, pancoran, mampang (jam kerja)
- Daerah blok m, senayan, bintaro (diluar jam kerja)

Untuk kirim2 via JNE (JNE YES + Asuransi + Packing kayu) = Biaya ditanggung pembeli

Ditunggu kabarnya yah gan...

Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
kurando
Loading...
ngantri di 1,5-1,6 gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
altranzala
Loading...

booked

Booked by me emoticon-Malu
Ini ane yg sms ya gan
profile picture
Loading...
oqmelpro
Loading...
Quote:


Siyaaappp... Sampe ketemu besok yah gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
altranzala
Loading...

TESTI GAN !!

Tadi sore abis COD sama agan yg satu ini nih, ya ampun bae banget deh agan ini, ramah gan orangnya, udah gitu fast respon juga emoticon-Big Grin
barang yg dijual sama persis ga ada minusnya sama sekali, keren deh agan yg satu ini, hebat deh buat agan emoticon-2 Jempol
RECSEL BUAT AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan emoticon-shakehand

Thanks juga KASKUS
profile picture
Loading...
oqmelpro
Loading...
Quote:


Sama2 gan... Ane juga seneng bertransaksi sama agan,orangnya baek n ramah juga... emoticon-2 Jempol

Once again, thanks yah gan... emoticon-Shakehand2