alexa-tracking

Motorola Electrify M XT-901 + Bonus Kartu Perdana Cantik

Main Content

Android Motorola Electrify M XT-901 EVDO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.250.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum, gan/ sista ane mau lepas barang kesayangan ane nih, soalnya ane lagu BU banget
Motorola Electrify M XT-901, CDMA EVDO 4G LTE
Bonus Nomer Cantik segel Smartfren 088 77 80 1000

Kelebihan :
- Android Jellybean 4.1.2
- jaringan CDMA 3G Evdo sudah bisa 4G LTE
- Prosesor Dual Core 1,5 Ghz, RAM 1 Ghz
- Layar super Amoled 16 M, Corning Gorilla Glass
- ROM 8 GB
- Kamera 8 MP Flash, Video HD
- Bobotnya ringan cuma 111 gram
- Pake RUIM card ( Micro SIM ) bisa Smartfren, Esia, Flexi
- Khusus pake kartu Flexi harus yang seri B baru 3G nya keluar ( bisa di tukar di Plasa telkom )
- Garansi dari ane 1 bulan 100 % uang kembali kalo HP ini bermasalah asal jangan karena jatug, nyemplung ke air ya ...? ( makanya ane lampirin tuh identitas KTP ane,........jarang lho yang sampe ngasih data kaya ane..... )

Kekurangan :
- Ada lecet di sudut kiri bawah karena terbentur, tapi tidak terpengaruh pada mesin lancar ok dijamin 100%
- Battere nya gak bisa dilepas udah nyatu sama body

Harga Rp. 2.250.000,- Nego

OK Gan sista kalo ada yang minat hubungin ane di

Hp 08880 89 89 789 ( SMS dan Whatsapp )

Bisa COD di sekitar Cibubur, Depok, Cibinong, bisa juga kirim-kirim JNE ( atau langsung ke rumah ane ada tuh datanya di KTP ane )



Motorola Electrify M XT-901 + Bonus Kartu Perdana CantikMotorola Electrify M XT-901 + Bonus Kartu Perdana CantikMotorola Electrify M XT-901 + Bonus Kartu Perdana CantikMotorola Electrify M XT-901 + Bonus Kartu Perdana Cantik
profile picture
Loading...
dede_ass
Loading...
Deal yah gan, transaksi pake rekber blackpanda,


Ane transfer ke blackpanda sore ini,

Thks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...

Thumbs up 

Thanks gan transferan dah diterima, semoga barangnya awet...
Thanks Blackpanda