alexa-tracking

Honda Tiger Revo Febuari 2010

Main Content

Honda Tiger Revo Febuari 2010
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 19.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 semua..
ane buka lapak lg nih mo jual motor kesayangan ane daripada ga kepake dirmh.soalnya skg dah pake mobil ke kantornya.
langsung aja gan ke spesifikasi :
1. Honda Tiger Revo 2010
2. Ban belakang Battlax BT45 120/80/18 depan Corsa 90/90/18
3. Velg standar
4. Engine guard
5. Hand guard
6. Top Box pake Givi E45
7. Side Box Givi E20
8. Braket box Givi
9. Stang dah ditambahin raiser AHRS biar tinggi supaya lebih enak handlingnya
10. Km 37rb an
11. Braket tempat minum
12. Jok dah diganti model touring biar lebih nyaman klo lama2 di motor gan emoticon-Ngakak
13. Knalpot model double pipe dua2nya fungsi gan buatan HotBike dijamin tarikannya maknyus bgt suaranya juga adem
14. Pillot jet dah diganti klo ga salah jadi 30 deh (agak lupa brpnya) biar tarikan lebih enak
15. Klo service biasa di daerah petukangan khusus buat tiger gan dijamin enak bgt settingannya

kekurangan :
1. Windshield aslinya belum kepasang lg dicari2 digudang ga ketemu tp nnt bisa ane pasangin klo deal.
2. Tinggal isi bensin aja gan.hehe

berikut penampakannya :
Honda Tiger Revo Febuari 2010
Honda Tiger Revo Febuari 2010
Honda Tiger Revo Febuari 2010
Honda Tiger Revo Febuari 2010

Honda Tiger Revo Febuari 2010uHonda Tiger Revo Febuari 2010t harga ane jual di Rp. 19.000.000 nego NO AFGAN

klo mo COD bisa di cinere,fatmawati,depok.

CP Reza 085715080332
pin bb : ask request
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
monggo ditawar gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
Monggo ditawar gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
ayo gan ditawar
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
monggo ditawar gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
silahkan ditawar gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scaryman
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vicriz
Loading...
Bantu sundul gan
Agan ini recsel banget dah pokoknya
Ane uda sering transaksi ama neh agan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller