alexa-tracking

AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!

Main Content

AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : DKI Jakarta
BELI TOYOTA MARK X SEKARANG!! DAPATKAN LANGSUNG TOYOTA AVANZA TANPA DIUNDI LAGI GAN!!
KAPAN LAGI BELI 1 MOBIL DAPAT 2??


-------------hubungi-------------
GERI MARSHAL
0897 9399 984
0852 6479 6444
021-4127 1708
--------------------------------------


AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!

BURUAN PESAN SEKARANG! SEBELUM KEHABISAN STOCK!!

TERSEDIA PAKET KREDIT TERJANGKAU

* READY STOCK ALL TYPE
* CASH / CREDIT
* Bunga Rendah
* Terima trade in dengan harga terbaik
* Perhitungan Kredit Yang lengkap
* Bunga Ringan
* Bisa bantu pilih NOPOL
* Free jasa service dan SPAREPART

* Proses Kredit Mudah Dan Cepat

AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!
AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!

Pelayanan aftersales terbaik
+derek 24jam gratis
+home service
+tunas friend
+asuransi Allrisk
+dll

AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!

anda beli dengan Geri, selamanya pelayanan mobil anda tanggung jawab saya

-------------hubungi-------------
GERI MARSHAL,
0897 9399 984
0852 6479 6444
021-4127 1708
--------------------------------------

DATANG DAN LIHAT LANGSUNG DISPLAY NYA DI SHOWROOM KAMI
AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!
AVANZA GRATISSSSSSSSSS!!!! BUKAN UNDIAN GAN!!!
profile picture
Loading...
JunRivai
Loading...
murah amir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
Quote:


cari yang beli mark-x nya gan!! ane setting avanza nya buat agan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
CS.Kaskus
Loading...
TS beli mark-x nya aja ane ambil bonusnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
hubungi
GERI MARSHAL
0897 9399 984
0852 6479 6444
021-4127 1708


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
joger88
Loading...

booking service dan info produk Toyota,
hubungi
GERI MARSHAL
0897 9399 984
0852 6479 6444
021-4127 1708
profile picture
Loading...
sid..
Loading...
emang harga toyota mark x nya berapa gans ? emoticon-Confused
profile picture
Loading...
langgengabadi
Loading...
numpang duduk ah bakal seru ini emoticon-Baby Boy
profile picture
Loading...
dh4art
Loading...
Quote:

ntar kl dah dpt,contact ana om
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
Quote:


OTR nya 595jt gan..emoticon-Cendol (S)

Quote:


beli satu baru seru ganemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Cape d... (S)


booking service dan info produk Toyota,
hubungi
GERI MARSHAL
0897 9399 984
0852 6479 6444
021-4127 1708
profile picture
Loading...
junzo
Loading...
Quote:


Bener nih gan kalo ane cariin avansanya bisa buat ane?
Kalo bener ane cariin nih..emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
Quote:


SERIUUSSS GAAAANNN...

stok terbatas loh gan, cuma tinggal 17 unit lg skrg...
buruan gaannn....
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
saking kaga lakunya tuh mark x sampe di obral abis abisan emoticon-Ngakak

kemaren sempet ada yg ngasih penawaran 425 jt bisa langsung angkut tuh mobil
profile picture
Loading...
joger88
Loading...
Quote:


kebanyakan stock itu wajar gan, bukannya gak lakuemoticon-Malu (S)
merk mobil lain juga masih banyak yang megang stock 2012,
karna emang stock itu harus lebih dari estimasi penjualan buat antisipasi kalo tiba2 permintaan banyak.
naaaahhh.... ini nama nya buang stock sekarang gan... heheheheheemoticon-Malu (S)