alexa-tracking

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

Main Content

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Jawa Barat
jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenagan agan vixioner yang ingin mempergagah tampilan motor vixionnya, ane mencoba menawarkan hasil kerajinan tangan ane kondom shock vixion + seal yang keren abiis emoticon-PeacePeace
bagi agan-agan yang belum mampu membeli upside down bisa menggunakan hasil kerajinan ane dulu, barang bisa indent warna sesuai pesenan agan-agan langsung aja deh ane kasih image hasil dr tampilan di motor ane gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

harga Rp 80.000 kondom shock termasuk yg pendek yang dipasang di atas deket ke stang kalo motor agan shocknya diturunin sekitar 3 cm mentok sampe stang kaya motor ane,klo agan agan shocknya di turunin lbh dr 3 cm agan bisa ukur sendiri dan pesen k ane brpa cm shock agan turunin

harga Rp 65.000 kondom shock bagian tengah aja gan,,,

berminat hub:
085692003659
bagi yang pnya whatsapp bisa ane kirimin imageny,ane ga pk bb soalnya..emoticon-Jempol

emoticon-Maaf Aganbarang limited stock gan,masih terbatas ketersediaan seal...seal nya masih susah di cari gan


harga di atas belum termasuk ongkos kirim,,

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren


terima pesanan buat NEW VIXION LIGHTINING

bikin NVL agan agan tambah kece



jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus iloveYAMAHA
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
up..up..up..
profile picture
Loading...
eBringZz
Loading...

testi

gan... ane yg mesen dari bekasi,,, udah nyanpe gan kondomnya gan.... ada sealnya jadi keren... harganya murah lagi.... vixion putih ane jadi keren gan.... pokoknya recokomendasi seller dah....
..
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
gan mau bayar hutang ne
maaf klo lama emoticon-Big Grin
Spoiler for awas BWK!!:

Spoiler for awas BWK!!:

agan satu ini emang josh pokoknya
terus berkarya ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


ajiibb..
aje gilee vixi agan yg satu ini..
thanks gan ordernya..
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
atas izin agan customer dari bogor yg udah ngijinin ngeshare barang ane yg udah dipasang di motor vixinya,,
karena agan dr bogor g pnya kaskus jd ane di ijinin mejengin motornye,,
langsung aja ya,,cekidotttemoticon-I Love Kaskus


jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tontaipur33
Loading...
lumayan nih racunnya,hehehe

lokasi dmn gan?barangkali bisa COD
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


racunny g berbahaya ko gan..hhehe

sms aja gan ato whatspp..
profile picture
Loading...
zhinobi44
Loading...

NVL

Gan Ne yg dari madiun kmaren....udah nyampek brang'nya....emoticon-Shakehand2
Bner" siipp playananya....
Lgsg aja agan ane kasih gelar Recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
gan pasangnya ribet ga ??
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


oke gan..
thanks gan..
udah dpasang gan??
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


simpel ko gan pasangnya..
klo bisa pasang sndiri jg gampang gan..

tpi lbh nyantai n g ribet sh pasang d bengkel aja gan..
profile picture
Loading...
zhinobi44
Loading...
Quote:


Udah gan....siank datang lgsng ane pasang....mantap gan.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
share lg kondom shock vixion ane yg dipasang di motor customer,berhubung agan erdhi dr jakarta ga punya id kaskus dan ane udah di ijinin buat mejengin motornya di sini,,,
cekidoott aja deh


jual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" kerenjual "KONDOM SHOCK VIXION + SEAL" keren

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
smell
Loading...
Gan masangnya mesti copotin stang dulu ya?
profile picture
Loading...
jackojr1
Loading...
ane yg semarang gan Bntu emoticon-Sundul sambil nunggu paket ane dtg
Hehee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


oke gan..
d tunggu y,djamin kinyis2 buat vixi nya..

dtunggu upload fotonya gan
profile picture
Loading...
jackojr1
Loading...

Recomended Seller

sory telat upload fotonya gan, lg sibuk total soalnyemoticon-Peace
oke langsung aja gan sesuai janji ane

nih gan
Spoiler for cool:

Spoiler for cool:

dengan ini agan ane cap sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks y ganemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
o iya jngn lupaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ampe ijo y ganemoticon-Malu (S)
hehe
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dunialoka
Loading...

wahhhhhhhhhhhhhh

motornya 100 rb boleh gan?
profile picture
Loading...
Anthrophobia
Loading...
Quote:


us $ 100.000 gan..
oke gan...wkwkkk