alexa-tracking

[WTS] PROCESSOR AMD X2 555 BE MURAH SIKAATTT...

Main Content

[WTS] PROCESSOR AMD X2 555 BE MURAH SIKAATTT...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bismillah
Misi agan2 momod dan mimin sekalian
kali ini ane mau jual processor amd X2 555 BE kesayangan ane. Alasan jual karena mau ganti vishera emoticon-Matabelo.

Pemakain normal dan pribadi gan. Komputer cuma dinyalain pas pulang kerja, sekitar kurang lebih 3 jam tiap hari.


Penampakan dari google dulu yah gan, Procie masih nempel di PC soalnya, besok ane update emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic:

Kelengkapan: Full set 
Kondisi:  Normal senormal normalnya beli baru 
Minus: ga ada
Harga: Rp. Sold (silakan AFGAN, namanya juga kaskus emoticon-Ngakak)
prefer COD di daerah sudirman -> citywalk sudirman atau thamrin -> sarinah

kalo yang kekeuh minta kirim, kirim via JNE, rekber welcome untuk jawa barat saja.

sms: 0856 24 222 650
profile picture
Loading...
oxy_stucker
Loading...
emoticon-Sundul Up sundulan pertama, silakan AFGAN emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jsrace
Loading...
450 ane angkat.. posisi ane jg disudirman nih...
profile picture
Loading...
oxy_stucker
Loading...
Quote:


baru juga posting gan cepet amat emoticon-Malu (S)

udah ane bales smsnya ya

emang bener2 hot item di kaskus emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
droax79
Loading...
emoticon-Ngakak..emang bener2 hot item gan
secepat kilat..emoticon-Selamat
×