alexa-tracking

[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS

Main Content

[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS
WELCOME
[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS

[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Like Fanspage Kami di :
[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS


Quote:


HEADSET GAMING SADES

Buat agan-agan yang cari headset kualitas TOP emoticon-Jempoldengan harga miring
( cuman 100-200rb an )


[INFINITY]HEADSET GAMING SADES (7.1 Ch only 100-200rb an) TERMURAH DAN BERKUALITAS


BRAND NEW!! SADES SA-903 ((7.1 CHANNEL with STUNNING SURROUND SOUND)

Spoiler for sades:


SADES SA-708 / SA-707(STEREO)

Spoiler for sades:


SADES SA-901 (7.1 CHANNEL)

Spoiler for sades:


SADES SA-905 (7.1 CHANNEL)

Spoiler for sades:


PAKET PROMO
Spoiler for promo:


Quote:


LAPAK KAMI YANG LAIN :


- KEYBOARD GAMING DRAGONWAR SILVIO with BACKLIGHT only 100rb an
- HEADSET 7.1 SADES ONLY 100-200RB AN
- ROCCAT ISKU TERMURAH SE KASKUS
- PROMO MEI!! PAKET I5-3570 + MOBO GIGABYTE GA-P75-D3 TERMURAH
- MOUSEPAD RAZER GOLIATHUS CONTROL EDITION KW SUPER LARGE 70RB AN
- RAJANYA POWER BANK BCARE TERMURAH


profile picture
Loading...
tatakatta
Loading...
SADES - 708 Tersedia wrna Apa aja Gan ? Biru ada gak ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Quote:


cuman itu doang gan buat warnanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
TESTIMONIAL
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
w2dt
Loading...

Testimonial

sory ni gan baru ngasi testi, kemarin ane pesen Headset Sades SA-905 nya, n sudah tiba dengan selamat, n suara 7.1 mantap POLLLLLL... emoticon-Matabelo
Jadi jelas seller satu ini ane nobatkan emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Quote:


oke gan terimakasih sudah belanja ditempat ane emoticon-Big Grin btw fotoin dong, biar calon buyer yang lain lebih tergoda emoticon-Malu (S) cendol sent ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ydner88
Loading...
jangan takut untuk beli sama agan ini sangat terpecaya dan orangnya ramah saya sempat curhat juga sama dia... ngobrol2 dan sebagainya...

barang sudah sampai gan cepat sekali dan 7.1 nya mantap abis
saya tobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Quote:


hahaha trims gan buat testinya,cendol ntr nyusul emoticon-Big Grin ditunggu orderan selanjutnya yah
profile picture
Loading...
azharhanif45
Loading...

Mau nanya gan

Quote:


Gan mau nanya itu headset yg suaranya keras yg mana???
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Quote:


kalo mau manteb ambil SA-905 aja, bnyk yang suka kog emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azharhanif45
Loading...
Quote:


Itu harga netnya gan?
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Quote:


harga d thread nett semua, kecuali pembelian qty 5 keatas
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
emoticon-Sundul