alexa-tracking

SPEAKER SUROND MORDAUNT SHORT CARNIVAL 1

Main Content

Speaker Stereo Bookshelf Infinity RS3001 & Center Hi-end Accoustic Energy (AEGO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Met siang para Kaskus mania yg budiman

Mau numpang ngejokul speaker surond MS Carnival 1, Center Accoustic Energy, Speaker Stereo Infinity RS3001 kondisi mulus, ane beli dari salah satu Seller di kaskus juga..

Alasan jual udah Ganti ke Speaker HT KEF 2005.2 beli second di kaskus juga & biar kelihatan ringkes aja, maklum rumah ane tipe RSSS gan..

Ane buka harga :

- Surond MS Carnival One 800.000 (Sold to agan Harry Dj Kirim Via Dakota No.000002052542 ke Malang)
- Center Accoustic Energy 1.500.000 kondisi ori, mulus (Nego sampe deal)
- Infinity RS3001 1.100.000 (Nego)

Semua kondisi speaker masih ori, no servis & mulus...

Buat yg serius aja ya! dan maaf untuk menghindari kesalah pahaman tidak ada boking bokingan, mau kirim boleh tapi untuk Surond ama Center aja ya & ongkir ditanggung sendiri...kalo yg infinity prefer cod aja.
mau ke rumah ane, lebih baik gan...jadi bisa test dulu sambil ngopi ngopi gan dan nyicipin biskuit lebaran (sori gan sekarang biskuitnya dah abis tinggal kopi doang, jadi kalo tetep mau biskuit, bawa sendiri ya!) Rumah ane di Jatiasih Bekasi

Buat agan yg minat, penampakan speaker ane kirim via email...sms aja alamat email agan...

Biar ane gak di cap penipu sama agan pokrol, ini no. ane 081381216045
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
Ayo mumpung masih ada...Jual rugi aja neh....ane beli dari Kaskus juga
profile picture
Loading...
harry6925
Loading...
alamat dimana gan.....bisa kurang
profile picture
Loading...
sudartanto
Loading...
minta no yg bisa dihubungi pak, lokasi dimana pak?
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
sundul....sundul....sundul.....
profile picture
Loading...
pokrol
Loading...
Berbau penipuan, mencurigakan

Kalau takut pula abis ya gak usah dibales, tulis NO SMS, dan tunggu telpon

Apalagi dari ID gak jelas gini
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
Quote:


Jangan sembarangan loe ngomong kampret, sembarangan aja loe ngomong dibilang gw mau nipu........kalo gak minat gak usah kasih komen macem macem...emang gw pernah nipu loe?

Ada yg pernah laporin gw penipu gak? Dasar Loe Kampret kurang kerjaan aja loe pake nulis macem macem....



profile picture
Loading...
pokrol
Loading...
Quote:


Ayo, kalau dagangannya memang bener ada, aku bayar.

Pake rekber ya emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
harydj
Loading...
Waduh om, moga2 bisa diselesaikan secara seksama dalam tempoh sesingkat2nya..... emoticon-Shakehand2

Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
Quote:


Oke bro, siapa takut...harga barang speaker 700 rebu + ongkir 50 rebu silahkan di transfer ke rekber...

atau cod aja bos, kalo ente deket ama ane, lokasi ente dimana bos? ane di Jatiasih bekasi...ente dimane bos..kalo masih sekitaran Jaktim & Jaksel yg deket ame ane, ane anter dah gratis biaya bensin

Ane jualan barang second bekas pakean sendiri, bukan kali ini aje bos, ane pernah Jual & kirim Ampli NAD 3020, Tuner Tehnic ke agan di Surabaya, Center Denon Cod di Giant Cimanggis, dan DVD Denon 1930 ane kirim ke agan di Rawamangun...dan Alhamdulillah bos...gak ada yg merasa tertipu sama ane..bos

Kalo ada yg tertipu sama ane mungkin ane udah ketangkep polisi bos...& mereka yg beli barang dari ane pasti pada nulis di lapak ane telah jadi korban penipuan ane, coba di liat dilapak ane yg laen bos, sebelum komen

Jadi yakin ente mau beli speaker ane bos.....? atau cuma mau iseng doang?
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
Met siang para Kaskus mania yg budiman

Mau numpang ngejokul speaker surond MS Carnival 1, Center Accoustic Energy, Speaker Stereo Infinity RS3001 kondisi mulus, ane beli dari salah satu Seller di kaskus juga..

Alasan jual udah Ganti ke Speaker HT KEF 2005.2 beli second di kaskus juga & biar kelihatan ringkes aja, maklum rumah ane tipe RSSS gan..

Ane buka harga :

- Surond MS Carnival One 800.000 (Nego)
- Center Accoustic Energy 1.600.000 (Nego)
- Infinity RS3001 1.100.000 (Nego)

Semua kondisi speaker masih ori, no servis & mulus...

Buat yg serius aja ya! dan maaf untuk menghindari kesalah pahaman tidak ada boking bokingan, mau kirim boleh tapi untuk Surond ama Center aja ya & ongkir ditanggung sendiri...kalo yg infinity prefer cod aja.
mau ke rumah ane, lebih baik gan...jadi bisa test dulu sambil ngopi ngopi ama nyicipin biskuit lebaran, Rumah ane di Jatiasih Bekasi


profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
Met malem para Kaskus mania yg budiman

Mau numpang ngejokul speaker surond MS Carnival 1, Center Accoustic Energy, Speaker Stereo Infinity RS3001 kondisi mulus, ane beli dari salah satu Seller di kaskus juga..

Alasan jual udah Ganti ke Speaker HT KEF 2005.2 beli second di kaskus juga & biar kelihatan ringkes aja, maklum rumah ane tipe RSSS gan..

Ane buka harga :

- Surond MS Carnival One 800.000 (Nego) Warna Hitam
- Center Accoustic Energy 1.600.000 (Nego) Warna Cherry
- Infinity RS3001 1.100.000 (Nego) Warna Hitam

Semua kondisi speaker masih ori, no servis & mulus...

Buat yg serius aja ya! dan maaf untuk menghindari kesalah pahaman tidak ada boking bokingan, mau kirim boleh tapi untuk Surond ama Center aja ya & ongkir ditanggung sendiri...kalo yg infinity prefer cod aja di rumah ane, karena ukuran lumaya gede woofernya aja 8 inch

Silahkan rumah ane gan buat liat & test, sambil ngopi ngopi ama nyicipin biskuit lebaran, gak jadi no problem gan... Rumah ane di Jatiasih Bekasi
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Quote:


Ayo udah ditanggepin tuh sama gan bekmadi. Nipu gak nipu, ente kan mau pake rekber jadi rugi cuma Rp 10.000,- ..

Ente kan dah nuduh gan bekmadi penipu. Dia dah respon. Sekarang giliran anda yang membuktikan omongan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kangmaki
Loading...
bantu sundul ahhhemoticon-Sundul Gan (S) kasian seller ini dah dituduh macem2..
pdhal sdh jelas ts mau pake rekber
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...

Sundul maning....

Sundul maning...sundul maning.....sundul maning....

untuk yg minat MS Carnival one ane kasih harga spesial 650 Rebu net, cod dirumah ane atau tempat yg deket rumah ane bisa, sekitaran Cibubur Plaza, Cibubur Junction, Pondok Gede, Pekayon, Kp. Rambutan, Pasar Rebo
profile picture
Loading...
pokrol
Loading...
Quote:


Begitu ya? Lama banget transaksi nunggu 3 bulan, masak arus nungguin dan mantau thread basi gini terus emoticon-Amazed

Skrg lagi travelling liburan, ntar kalau sdh balik, sktr tanggal 1 aku posting or SMS, ditanggapi ya emoticon-Smilie

Quote:


Ini lagi sok jadi supporter, lihat tanggalnya dong, jangan asal njeplak. Kalau jualan ya threadnya dipantau.

2 bulan baru bales emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Quote:


Justru itu gan .. 2 bulan saya reply post, ternyata belum lanjut transaksi juga ente. Berarti 2 bulan ini ucapan anda donk yang bahlul dan omong kosong belaka emoticon-Smilie

Ayo katanya mau pake rekber? Nyampe ga nyampe anda cuma rugi Rp 10.000,- lho. Tinggal berani atau tidak membuktikan omongan anda, atau memang anda suka menelan ludah sendiri emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
pokrol
Loading...
Quote:

Ente sudah 2 bulan? emoticon-Amazed periksakan dulu gih otak ente emoticon-Stick Out Tongue

Post saya bilang pake rekber, baru 2 bulan kemudian ditanggapi bekmadi, itupun saya lagi liburan keliling.

Lah kok ente mau numpang tenar, gak ngerti timestamp kaskus nyelonong saja.

Tenang saja, cheerleader duduk diem, ntar saya beresi kok emoticon-Smilie
N cukup sekian nanggapi karakter gaje spt ente emoticon-Busa:

profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Quote:


Sorry ye gan .. ane ga suka aja sama kelakuan senior sok macem ente. Saya jual beli sudah sering di kaskus.

Member punya cendol berjejer belum tentu jujur
Member yang reputasi merah juga belum tentu penipu.

Tidak jarang yang terjadi malah sebaliknya.

So ga usah nyela2 orang dan sok sok belagu. Emangnya anda mimin?
Kita buktikan, TS sudah ngasi nomor hp. Anda ngakunya minat beli dengan rekber. Kalau TS ternyata jualan jujur. Monggo telan ludah anda sendiri emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bekmadi
Loading...
[QUOTE=pokrol;520f5e7a1ad7194205000006]

Begitu ya? Lama banget transaksi nunggu 3 bulan, masak arus nungguin dan mantau thread basi gini terus emoticon-Amazed

Skrg lagi travelling liburan, ntar kalau sdh balik, sktr tanggal 1 aku posting or SMS, ditanggapi ya emoticon-Smilie


Sori gan, ane jarang buka internet gan, pas ane ke warnet dan sengaja cek lapak ane ternyata agan mau ngajakin rekber, ane dah beberapa kali pm gak dibales..ya udah ane anggap cuma mau iseng doang...dan sekarang kebetulan barang udah laku agan baru SMS mau rekber, itu juga mungkin agan malu tapi udah telat bos...barang udah keduluan sama agan Harry DJ di Malang dan sudah transfer via BCA

Speaker baru ane kirim pagi tadi karena dakota ditempat ane sabtu minggu libur, barang sdh ane dah kirim ke malang via dakota no.000002052542...

Pesan buat agan pokrol, jangan asal tuduh orang mau nipu, sebaiknya liat dilapak lapak sebelumnya gan....