comsc-2

Jual Account Twitter Followers Indonesia

Main Content

Jual Account Twitter Followers Indonesia
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Bali

Permisi sebelumnya om momod n agan semuanya salam kenal ane nubi emoticon-Big Grin
ini pertama ane jualan di kaskus emoticon-Embarrassment
langsung aja ya gan jadi sesuai judul ane mau menawarkan/jual akun publik twitter.
apa itu akun twitter publik?
#note: akun twitter publik itu gunanya buat iklan/promosi/bisnis/online shop gan emoticon-Smilie
*sejenis kata2 bijak dll gitu deh emoticon-Kiss (S)
nah kalau punya ane kata2 bijak gitu deh gan emoticon-Malu (S)

nah saya jual akun yg udah jadi gan, followers asli Indonesia (real human) aktif n NO BOT cocok buat promosi produk/iklan agan2 semuanya emoticon-Kiss (S)

Accountnya bisa langsung di liat disini gan
Jual Account Twitter Followers Indonesia
Tweet 41.161
Following 557
Followers 36.342
BUKTI
Tweet ama Followersnya bisa nambah lagi loh tapi sekarangnya sih segitu emoticon-Embarrassment
btw itu real followers kok bro kalau gak percaya cek ya SS ane emoticon-Embarrassment

Jual Account Twitter Followers Indonesia
Kalau gak percaya kalau account ane real followers bisa cek sendiri di kok emoticon-Wink
Code:
fakers.statuspeople.com/

Jadi tunggu apa lagi. Twitter adalah media yang sangat cocok untuk memasarkan usaha / bisnis agab
Berminat ?? Langsung SMS aja gan ntar keduluan orang loh emoticon-Wink

Untuk Harga 400.000 bisa di goyang asal no AFGAN emoticon-Embarrassment

Pembayaran Bisa melalui BRI , Kaspay , Rekber(Fee Ditanggung Buyer)

Untuk Informasi Lebih Lanjut :

YM : oliviafredilina@Ymail.com ( Online 24 Jam ) emoticon-Cek PM (S)

Contact Us :

0857 5151 8023 (SMS Only)
PIN BB : 298E34D2
kalau SMS nggak ada respon berarti TS lagi sibuk

Reward : +50/-50 emoticon-Cendol (S) Buat Buyer yang beli emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
FourtyEight13
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
×