alexa-tracking

blackberry 9900 dakota + ipod touch 4 32 white barter/tt z10/iphone 5 malang

Main Content

blackberry 9900 dakota + ipod touch 4 32 white barter/tt z10/iphone 5 malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
pagi agan2 semuanya ane mau barter atau tt nih barang kesayangan dan mantab ane pgn ganti z10/iphone5 ya gan hehe emoticon-Smilie mohon dibaca dengan seksama plus minus dari dakota dan ipod ane ini gan emoticon-Smilie

Blackberry 9900 alias dakota
- warna hitam
- kelengkapan fullset
- masih garansi comtech 15 bulan lagi
- performa masih sangat mantab, dengerin musik, aplikasi, foto, kamera, twitter, facebook, bbm, semua lancar
- beset2 sedikit di belakang bekas pemakaian
- lis krom di keypad sedikit memudar
- baterai tahan lama
- belum pernah servis
- masih tersegel
- overall kondisi 90% keatas

monggo dilihat pictnya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:


iPod touch 4th generation 32GB white
- warna putih
- kelengkapan fullset
- garansi barusan saja habis yaitu bulan ini
- performa sangat ciamik
- no dead pixel, dent, speker mantab
- iOS 6.0.1 sudah terjailbreak
- minus baret sedikit banget di belakang
- bonus capdase
- benar2 like new
- overall kondisi diatas 95% gan

monggo diliat pictnya emoticon-Big Grin

Spoiler for ipod:

Spoiler for ipod:

Spoiler for ipod:

Spoiler for ipod:

Spoiler for ipod:

Spoiler for ipod:


sorry for bad quality pictures ya gan emoticon-Matabelo, be a smart buyer and smart bidder ya gan, kami seller membenci bid and run dari buyer gan, apalagi yg afgan tolong gan kami seller juga memperhitungkan sebelum menjual barang terimakasih gan sudah mau mampir hehe

Spoiler for price:


Spoiler for bagi yg minat barter atau tukar tambah:


contact person for serious buyer only
081232533766 (text message/sms)
28BC4E7F (pin bbm)
pasti ane bales kok gan kalo balesnya lama berarti ane lagi sekolah, tidur, atau kesibukan lainnya tapi pasti ane bales emoticon-Smilie oh iya lokasi seller di malang ya gan hanya menerima cod only no kirim2 dulu apalagi rekber gan trims emoticon-Smilie ane jujur kok gan ane sebutin kelebihan dan kekurangan barang yg ane jual dengan jujur gan hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
first bumpss buat barang mantab emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpsssss emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpssssss emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
update gan setelah di upgrade software ternyata dakota nya normal gan emoticon-Ngakak jadi no minus di mic cuman baret doang bisa nerima telpon dengan normal emoticon-Ngakak boleh di cek waktu cod emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)