alexa-tracking

Motorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,Banyumas

Main Content

Motorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,Banyumas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
okeh langsung aja barang pertama..

Motorola L7i Blue

Kondisi:
+kondisi casing bisa di bilang mulus emoticon-Malu (S)
+all normal
+suara mantep(handset dan speaker)
+kamera mantep
+udah edge
+masih perawan mas gan alias segel!ga pernah bongkar" sma skali
+SEGEL COYYYY
-LECET di keypad tapi ga ngaruh sma sekali dan ga keliatan(liat pict)
-tutup mmc ilang

kelengkapan:
-unit hp
-dusbook(imei sama pasti nya dong)
-charger
-MMC 1gb

Spoiler for motorola L7i:


Spoiler for IMEI:


Spoiler for keypad:


Spoiler for bersama kelengkapan:


harga:480 nego..


Cara transaksi sbb:
-Rekber
-Trans langsung saya cma ada BCA loh gan jgn tanya yg lain yah emoticon-Sorry
-cod emoticon-Smilie

kalo agan minat serius bisa lgsg contac no di bwh ini..
087737037135 sms/call..

jam untuk hubungin ane:

Senin-Sabtu: 13.00 s.d 22.00 WIB mlebhi waktu tersebut tidak di balas karna hp di matikan demi menjaga keamanan dari radiasi sinyal hp saat tidur emoticon-Smilie

Hari libur/minggu: 09.000 s.d 01.00 WIB mlebhi waktu tersebut tidak di balas karna hp di matikan demi menjaga keamanan dari radiasi sinyal hp saat tidur emoticon-Smilie

dan jika jam tersebut tidak balas pasti ane lagi sibuk atau sedang dalam perjalanan paling lama 10 menit sudah ane balas/telpon balik..

mohon pengertian nya karna saya masih dalam tahap pendidikan yaitu kuliah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
Samsung SGH C-260

Kondisi:
-Clam shell dpan/casing dpan lecet" sdkit karna keluar masuk saku
-keypad SANGAT amat EMPUK
-sms,telpon,web internet lancar jaya tapi kalo internetan lelet gan maklum hp lama cma support gprs emoticon-Hammer2
-suara msh mantap
-layar jernih
-flip ga kendor sama skali alias pageh lah sundanya mah

Kelengkapan:
-unit hp
-charger
-batre ori

Spoiler for penampakan:


harga:best offer deh di atas 130 emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
Special Bonus untuk bulan ini emoticon-Kiss


BONUS..Motorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,Banyumas SELURUH JAWA,di luar jawa bisa di bicarakan (jne naik 15% gan emoticon-Berduka (S))

Motorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,BanyumasMotorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,Banyumas
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
jika harga menurut agan kemhalan silahkan cari lapak lain, tidak ada pemaksaan di thread saya ini, anda minat serius, silahkan nego, klo cocok tinggal bayar, so simple right?





Motorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,BanyumasMotorola L7i,Samsung SGH C-260 Purwokerto,Banyumas
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
rumah baru,berharap cepet laku biar isi dompet juga ada uang baru emoticon-Angel emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
ndul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
ndul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
di minggu pagi ini mari kita sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
ndul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
ndul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
ndul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
dul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
dul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gatchalian
Loading...
yang nawar pada sadis banget dah emoticon-Berduka (S)