alexa-tracking

BELI Komik Cabutan (Penjual Komik Masuk)

Main Content

BELI Komik Cabutan (Penjual Komik Masuk)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 emoticon-Big Grin ane lagi nyari beberapa komik untuk ngelengkapin koleksi ane yang bolong2

Komik yang ane cari (Update)
- Aegis In The Dark Vol.22
- Aoizaka Baseball Club Vol.1, 19 dst
- Detective Conan Vol.63,69
- Magic Kaito Vol.1-4 (harus set)
- MAR Vol.4,11
- Sentaro Vol.7,11

Kalo udah dapet langsung ane apus

gak nerima komik selain yang diatas ya gan
Min ente tawarin 5 komik yang ada di atas
5-7 komik 6rb/komik
8-10 komik 7rb/komik
>10 kita nego
makin banyak ente punya komik yang ane mau nego makin gampang emoticon-Peace

diutamankan 2nd tapi kalo baru/segel asal harganya murah tawarin aja ke ane emoticon-Malu (S)
kalo ente ada kios di Underground Blok M Square ane samperin kalo punya komik yang ane mau
ane juga nyari novel import (inggris) yang terbitan lumayan baru / bestseller >2010 pm/post thread ente ya

Contact
087887635742 (SMS Only)
PM juga boleh tapi ane jarang ol
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
ane full nego kok

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Update gan
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Ayo gan ane masih nyari nih
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Ayo gan bantuin ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Update gan
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Update hari ini
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Update lagi nih gan
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CrayMcDohl
Loading...
Update lagi gan
profile picture
Loading...

Thumbs up Reseller Komik Bekas

Halo Gan!!

Saya Reseller Komik-Komik Bekas (Berusaha Jujur ^^)

Kalo agan minat bisa hubungin saya via E-mail di
komikbekas@hotmail.com

Saya beli harga sekitar 8rb-an jual 10rb-an jadi NO NEGO ya! (Kecuali ngeBORONG hahaha)
*** Khusus Fullset harga justru lebih mahal ***
Lokasi : Palmerah, Jakarta Barat

Kalo mau dicariin sesuai judul komik yang agan cari bisa, kalo ada judul komik yang lain juga bisa hehe emoticon-Big Grin Makasih!!!
profile picture
Loading...

Thumbs up Reseller Komik Bekas

Saya Reseller Komik-Komik Bekas (Berusaha Jujur ^^)

Kalo agan minat bisa hubungin saya via E-mail di
komikbekas@hotmail.com

Saya beli harga sekitar 8rb-an jual 10rb-an jadi NO NEGO ya! (Kecuali ngeBORONG hahaha)
*** Khusus Fullset harga justru lebih mahal ***
Lokasi : Palmerah, Jakarta Barat

Kalo mau dicariin sesuai judul komik yang agan cari bisa, kalo ada judul komik yang lain juga bisa hehe emoticon-Big Grin Makasih!!!